Источник: @hancross

Дэвид Бэкхем и его супруга Виктория не знают, что делать со сладкой парочкой. Дело в том, что Бруклин Бэкхем и Ханна Кросс вроде друг без друга жить не могут, но это не мешает им регулярно влипать в неприятные скандалы на фоне выяснения отношений.

То Ханна рыдает возле ресторана в Беверли Хиллс, то они ссорятся на входе в ночной клуб Лос-Анджелеса. Еще одна разборка произошла не так давно на музыкальном фестивале Coachella, где влюбленные оказались на грани разрыва.

И вот новое свидетельство того, что между молодыми людьми не все так гладко, как хотелось бы. Пара приехала на фестиваль в Канны и заселилась в дорогом отеле Martinez с видом на набережную Круазетт. Но даже роскошный вид из окна не успокоил влюбленных, потому что вечером после позирования на красной дорожке они в прямом смысле подрались на глазах у жителей и гостей города. 

Источник: @hancross

Доподлинно неизвестно, что послужило причиной конфликта, но во время ужина в одном из фешенебельных ресторанов города Ханна в качестве аргумента просто пнула Бруклина. Тот не остался в долгу, и уже через несколько минут конфликт разгорелся с такой силой, что влюбленных растаскивала охрана. 

Конфликт сопровождался взаимными обвинениями, криками и руганью, а также попытками Бруклина дать сдачи. Впрочем, скандал был логическим завершением их поездки: дело в том, что разборки в паре начались как только молодые люди сошли с самолета.

Семья Бэкхемов пребывает в шоке, потому что за полгода отношений Бруклина и Ханны они устали от того, что подробности их личной жизни регулярно всплывают в прессе. 

Начиная встречаться с моделью, Бруклин не стал настаивать на том, чтобы Ханна подписала договор о неразглашении. У Бэкхемов это обычно дело. Все, кто попадает в их ближний круг, дают такую подписку. А так как Ханна не связана никакими обязательствами, следовательно, она может не стесняться в проявлении эмоций

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен