Источник: @dariachebanov; @reginatodorenko; @kristabelkrayt

…но вот одно «но!». Листая ленту, мы видим тысячи абсолютно одинаковых фотографий. Да, там могут быть разные локации, разные люди и другая одежда. Одинаковыми эти фотографии делают позы: вот тут показали грудь (1000 и 2 фотки), вот тут попа (10000 и 1 фотка), вот тут скрестили ноги, сидя на полу (2000 и 3 фотки), а вот тут «сфоткай, типа я иду!» (3000 и 5 фоток).  

Да, мы не спорим, фотографии получаются очень красивыми. И наши селебы выглядят на них так, будто их еще в материнской утробе учили позированию. У простой девушки не получится такой «бомбезной» фотографии с первого раза. Этому нужно научиться. Сегодня мы расскажем (и покажем) тебе о любимых позах наших звездных красоток. 

Поза №1 «Олененок Бэмби»

Источник: @buzova86; @volkonskaya.reshetova; @ashleygraham; @annasedokova

Фотографии, на которых модели, актрисы и блогеры сидят в этой позе, тут же взрывают Instagram. Почему «Бэмби»? Вспомни диснеевский мультфильм про олененка, а именно то, как он мило складывал копытца, когда сидел. Вспомнила? Вот с этой позой все то же самое. Для того, чтобы фото получилось удачным, присядь на согнутые ноги так, чтобы они напоминали оленьи копытца и выпрями спину. Дальше можешь импровизировать, как хочешь: положи руку на бедро, подними их вверх или положи их на ноги, как это сделали Оля Бузова и Анастасия Решетова

Плюсы: Если зимой грешила с булочками и шоколадками, то эта поза поможет тебе скрыть следы преступлений на животе. Бери пример с Эшли Грэм!

Минусы: Если у тебя большие бедра, то в этой позе они будут казаться еще больше. Чтобы не допустить ошибок, не складывай ноги вместе, а чуть-чуть разведи их в стороны. 

Поза №2 «Все выше и выше…»

Источник: @ritadakota; @anyuta_rai; @aizalovesam; @buzova86

Мы не просто так дали такое название этой позе. Дело в том, что пару лет назад вернулась мода на «натянутые» бикини. Но звездам этого мало. Они стараются натянуть купальник все выше и выше! 

Плюсы: Натягивая бикини, твои ноги будут казаться длиннее. 

Минусы: Только не переборщи! Не старайся натянуть купальник «до ушей». Во-первых, это будет смотреться пошло (такому место только в фильмах для взрослых), а во-вторых, ты будешь похожа скорее не на Риту Дакоту, а на Бората. Не знаешь, кто это? Погугли — умрешь от смеха. 

Поза №3 «Вполоборота»

Источник: @kristabelkrayt; @reginatodorenko; @samoylovaoxana; @dariachebanov

Одна из самых простых, но в то же время красивых поз тоже получается далеко не у всех. Она эффектно подчеркивает линию бедра. Полуоборот на фото очень выигрышен, ведь благодаря ему самые широкие линии фигуры — плечи и бедра — становятся более изящными. Бери пример с Оксаны Самойловой и Регины Тодоренко.

Плюсы: В этой позе отсутствует намек на пошлость. А еще можно встать на носочки, даже если тебя фотографируют не в полный рост. Это визуально подтянет ягодицы. 

Минусы: Съеденные за зиму шоколадки и булочки дадут о себе знать на складке спины. Для этого постарайся максимально выпрямить спину и выбрать нужный ракурс. 

Поза №4 «Сфоткай типа я иду»

Источник: @dariachebanov; @minogarova; @gagara1987; @annakhilkevich

Фото в движении всегда собирало наибольшее количество лайков. Для этого необязательно играть в «море волнуется раз!» и застывать в неестественной позе. Гораздо удобнее будет попросить подругу помочь тебе сделать серию. Для этого надо нажать на кнопку «фото» на смартфоне и не отпускать ее.  А ты в это время сможешь идти, представляя себя ангелом Victoria’s Secret.

Плюсы: Ты сможешь выбрать самые удачные фотографии из серии, и твои позы на них будут максимально естественными.

Минусы: Таких фото будет мало. В основном это будут фото типа «тут глаз косит, там лицо не вышло, тут волосы все испортили». 

Поза №5 «Скрестив ноги»

Источник: @volkonskaya.reshetova; @lizyserebro; @borodylia; @offi_hanna

Мода на селфи в зеркале и «лифтолуки» прошла, но всем знаменитостям до сих пор кажется, что смартфон и зеркало созданы друг для друга. Поэтому появилась новая поза, которая позволит тебе небанально (тут можно поспорить) сфотографировать твой образ. Сядь перед зеркалом (оно должно быть большим), одну ногу согни в колене, а вторую положи как-бы под нее. Смотри, как это сделала Анастасия Решетова.

Плюсы: Эта поза визуально удлинит твои ноги.

Минусы: Не забудь помыть пол, перед тем как фотографироваться. 

Поза №6 «Ничего я не хочу!»

Источник: @dariachebanov

Я если тебе все равно на все эти фото и позы, то просто ложись на асфальт, как это сделала певица и блогер Дарья Чебанова.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен