Источник фото: @energyrussia

Юлия Морозова

Сегодня радиослушатели знают ее как одну из самых ярких и веселых ведущих радио Энерджи. В двадцать лет Юля (тогда еще Пролыгина) начала работать журналистом на областном радио в Калуге. В 2000-х, после переезда в Москву, она получила работу в ночных эфирах «Авторадио», тогда же девушка и сменила фамилию: Пролыгина плохо звучит в радиоэфире. Так и появился теперь уже многим известный псевдоним Юлия Морозова.

Юля весьма энергичная натура: она не прочь погонять на джипе в джунглях и встретиться лицом к лицу с их обитателями, покататься на байдарках или полетать на вертолете, о чем свидетельствуют ее публикации в социальных сетях.

Девушка пробовала себя в роли фотомодели, актрисы и также участвовала в озвучивании мультфильма, но все это — не больше, чем хобби. Работа на радио — вот дело всей ее жизни.

При этом на первом месте для Морозовой всегда будет стоять семья: несмотря на занятость, девушка старается как можно больше времени проводить со своими родными. Юлия замужем, воспитывает двух замечательных дочек  Полину и Агриппину.

Стоит отметить, что Морозова не только была ведущей в шоу BLACK2WHITE, которое стало самым популярным на радио Энерджи, но и принимала непосредственное участие в его создании. Сегодня Юля ведет собственное вечернее «Х3-ШОУ», работает сценаристом для радиопрограмм и редактором. 

Саймон

Ведущий известен слушателям радио Энерджи по прозвищу «Черный перец». Главная изюминка диджея — мягкий голос с африканским акцентом, яркий и запоминающийся.

Его всегда интересно и забавно слушать: Саймон умело шутит, виртуозно поддерживает беседу и читает стихи, ему без труда удается развеселить всех, даже собственных коллег.

Он легко импровизирует в эфире и может придумать забавный стишок практически под любую ситуацию. Неудивительно, что такой весельчак покоряет сердца радиослушателей утренних эфиров.

Саймон родился в Нигери и попал в диджеи случайно, когда приехал в Россию учиться: продюсеры радио тогда искали африканца для шоу BLACK2WHITE. Саймон отлично вписался в концепцию шоу.

По словам ведущего, ему хочется сделать утро каждого слушателя приятнее, бодрее и веселее.

Он также известен широкой публике, как рэпер: в отличие от Морозовой, для Саймона работа на радио скорее хобби, и больше симпатий он отдает все-таки музыкальному творчеству.


Катя Калинина

На протяжении 10 лет ведущими шоу BLACK2WHITE были Саймон, Юлия Морозова и Елена Горностаева, однако недавно девушки покинули шоу. На смену им пришла веселая и активная Катя Калинина, теперь они вдвоем с Саймоном будят страну.

Катя — очень талантливая и разносторонняя личность. Она занимается спортом, много путешествует и ведет свой блог о жизни в большом городе. Девушка предпочитает активный и здоровый образ жизни: много путешествует, катается на сноуборде и правильно питается.

Калинина только начинает свой путь как радиоведущая утреннего шоу, но уже успела обзавестись поклонниками, которые с нетерпением ждут эфиров с ее участием.

Лера Симачева

В 2010 году на радио Энерджи начала работать Лера Симачева. Девушка покорила не только слушателей, но и всех своих коллег.

Она очень добрая, энергичная и жизнерадостная. Лера — отличный ди-джей, профессионал своего дела. Уже долгие годы на радио она гарантирует только горячие хиты и музыкальные новинки.

Катя Юрская

Катя Юрская — еще одна заводная, жизнерадостная и очень обаятельная ведущая радио Энерджи.

Судя по публикациям девушки в социальных сетях, создается впечатление, что Катя всегда улыбается. Она дарит слушателям хорошее настроение и отличную музыку.

Катя искренне влюблена в Москву и в свою работу: девушка регулярно делится фотографиями из-за пульта диджея, передает приветы подписчикам. Виды вечерней Москвы для ведущей — лучшее наслаждение после рабочего дня, а любовь к городу, уютным улочкам с кофейнями и величественному Москва-Сити сполна передаётся в ее эфирах.

Богдан Кантемиров

Богдан — ведущий NRJ HOT30 и NRJ GLOBALDANCE. Он всегда одним из первых представляет новинки мировой музыкальной индустрии и Хит Парада.

Кантемиров — отличный ди-джей, он зажигает эфир радиостанции, каждому слушателю хочется сорваться с места, чтобы потанцевать.

Помимо радиостанции Богдана часто приглашают поработать в столичные клубы (ICON, Project, Zona Club, Lookin Rooms, London, Pacha Moscow, Shisha's). Богдан очень любит свою работу, всегда выполняет ее с душой, бешеной энергией и хорошим настроением. С такими качествами Кантемиров — просто находка для самого энергичного радио страны.

Ди-джеем Богдан стал в подростковом возрасте: он тренировался на школьных дискотеках. Несмотря на свой активный образ жизни, Богдан успевает уделить время семье: на его страницах в социальных сетях можно найти большое количество публикаций с родными.

Ден Петров

Ден Петров — талантливый и обаятельный ди-джей радио Энерджи. Ему с легкостью удается зажечь в эфире радио и поделиться этой энергией со слушателями. Также Денис снимает смешные ролики в Instagram и на YouTube (канал «Олды в теме»).


Алена Комолова

Но кто сказал, что только парням удается быть отличными ди-джеями? Хрупким, молодым девушкам это тоже под силу. Подтверждение тому — ведущая радио Энерджи Алена Комолова. Девушка заряжает слушателей позитивным настроем, а в социальных сетях любит проводить опросы на самые разные темы.


Катя Бодрова

Завершает список ведущих радио Энерджи Катя Бодрова. Молодая, симпатичная, хрупкая девушка — отличный ди-джей. Она сразу же покорила слушателей своей энергией и драйвом.

Ведущие радио Энерджи — не просто коллеги, это большая и дружная семья настоящих профессионалов. Они всегда поддерживают друг друга, помогают в любых ситуациях, общаются в нерабочее время. Диджеи поздравляют друг друга с праздниками, делятся совместными фото в социальных сетях, часто их можно встретить на разных мероприятиях.

Именно атмосфера творческого единения, дружбы и поддержки стала залогом процветания самого энергичного радио страны, которых всегда приятно слушать в эфире

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен