Морган Фримен

Когда дело доходит до ленивых актеров, первым на ум приходит Морган Фриман. За ним закрепилась репутация настоящего лежебоки, ведь актер буквально спит на съемочной площадке. Фриман успел построить карьеру, снявшись во множестве фильмов, и пока что не спешит уходить со сцены, однако, по слухам, уже не может провести рабочий день без перерыва на сон.

Желание вздремнуть, по-видимому, частенько настигает актера: он клюет носом на премиях и засыпает прямо во время интервью. Леность, близкая к нарколепсии, похоже, самому не доставляет Моргану никаких неудобств. 

Роб Шнайдер 

По мнению критиков именно лень мешает актеру и продюсеру Робу Шнайдеру достигнуть высот в Голливуде. Качество его картин продолжает ухудшаться, хотя режиссер всеми силами старается развлечь публику: высокое качество съемки и яркая картинка завлекают зрителей в залы кинотеатров. Однако, по уровню сюжета, персонажей и качества юмора фильмы Роба не могут сравниться и с любительским кино.

Судя по всему, Шнайдер просто ленится работать над своими проектами, ведь его фильмы в любом случае принесут деньги. Он не способен быть по-настоящему смешным и вынужден прибегать к пошлости в надежде подкупить широкую аудиторию, и, несмотря на откровенно халтурную работу, Америка продолжает смотреть его картины. 

Вин Дизель 

Актер известен своими физическими способностями, но мышцы его лица явно нуждаются тренировке. Суровое выражение лица в каждом кадре — вот залог брутальности Вина Дизеля. Невозмутимость и непроницаемая решительность, застывшие подобно маске, хорошо подходят для героя боевика, однако совершенно обезличивают актера, который буквально не меняется в лице от фильма к фильму.

Похоже, с нынешними гонорарами актер давно не считает нужным прилагать хоть какие-то усилия для убедительной игры, хотя фильмы «Бойлерная» и «Признайте меня виновным» показали, что при желании он способен на большее. 

Рианна 

Нерасторопная звезда не привыкла торопиться и давно известна своими опозданиями: задержка концерта в Монреале на два часа — это еще цветочки! Поистине показательный случай произошел, когда Рианна опоздала на встречу с детьми — победителями благотворительного конкурса, который сама и спонсировала. Юные поклонники прождали певицу целых четыре часа в актовом зале чикагской школы. 

Другие опоздания влетели Рианне в копеечку: в 2012 году она постоянно задерживалась в клубах и магазинах, из-за чего откладывались вылеты чартерного боинга, на котором певица совершала перелеты в рамках промотура. Природное непринятие спешки и любовь к развлечениям по итогу превратились в штрафы общей суммой в 200 тысяч долларов.

Меган Фокс

После рождения ребенка голливудская звезда не раз появлялась на публике без макияжа, и, хотя Меган выглядит отлично, отказ от косметики несколько удивил ее преданных фанатов. Не так давно знаменитая актриса снова привлекла внимание к своей персоне неожиданным высказыванием о своей внешности. 

Девушка призналась, что попросту ленится ухаживать за собой. Возможно, материнство отнимает слишком много времени и сил, раз Фокс так спокойно пренебрегает косметикой. В любом случае, внешность одной из самых красивых женщин мира нисколько не страдает от ее лени: актриса по-прежнему смотрится очень эффектно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен