Источник: @teddysphotos

Любовь Эда Ширана (28) к кетчупу Heinz безгранична. В начале года компания выпустила совместный соус с известным музыкантом — «Edchup». Полгода спустя Heinz готовит новую коллекцию кетчупа. На сей раз бутылки будут украшены татуировками Эда Ширана (их больше 60 по всему телу звезды).

Также кетчуп упаковали в коробки, стилизованные под музыкальные колонки. Лимитированная коллекция будет состоять из 150 бутылок, больше сотни которых разыграют в онлайн-лотерее. Еще три с автографом певца будут проданы с аукциона Christieʼs. Вырученные деньги пойдут на благотворительность, сообщает Вillboard.

Бутылки кетчупа покрыты самыми популярными среди фанатов татуировками Эда Ширана. Например, сложенные паззлы, которые символизируют его лучших друзей, роза, и, конечно же, логотип Heinz. Да-да. В далеком 2012 году Эд Ширан сделал татуировку любимого кетчупа, и с тех пор связал себя с брендом не только рекламными контрактами, но и подарками от Heinz.

Тем временем Эд Ширан выпустил клип на песню Nothing On You. За 14 часов видео набрало более миллиона просмотров. При том, что в клипе не происходит ничего выдающегося: музыкант просто катается по Лондону.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен