Источник: @volochkova_art

Анастасия Волочкова почти неделю назад вернулась из Греции. Балерина отдыхала с друзьями, позировала в купальниках и… практически ничего не ела. Поэтому звезда может похвастаться стройной фигурой.

Теперь Волочкова написала отдельный пост в Instagram, в котором подробнее рассказала о своем режиме дня. Жесткие ограничения помогают балерине держать себя в форме.

«Это не диеты. Я просто много физически работаю над своим телом. И почти ничего не ем. Салатные листья и вареные всмятку яйца. И супы овощные. И, конечно, любовь и позитив помогают», - поделилась Анастасия Волочкова.

Ранее балерина заявляла, что придерживается жесткого рациона. Она полностью исключила жареное, соленое, сладкое. Весной она питалась вареной курицей, острыми креветками и чищеными огурцами. Во время отпуска на Мальдивах Волочкова позволила себе макароны и восхитилась их вкусом.

Все же поклонники считают, что балерина не всегда придерживается правильного питания. Многие замечали пристрастие Анастасии Волочковой к алкоголю, которое она не отрицает. Также ходят слухи, что звезда сделала липосакцию. Балерина похудела в несколько раз слишком быстро для здорового человека.

А вот звезда «Счастливы вместе» растянула похудение на год. Наталья Бочкарева сбросила 60 килограммов без помощи диет. Актрисе помогли танцы.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров