Тилль Линдеманн

В июне этого года солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн сломал челюсть назойливому поклоннику в мюнхенском отеле: музыкант отдыхал после концерта, когда его узнал один из постояльцев и стал настойчиво требовать автограф.

После отказа мужчина начал оскорблять Тилля и его спутницу (возможно, это была Светлана Лобода, роман с которой Линдеманн старается не афишировать), тот вступился за даму и ударил обидчика локтем в лицо. 

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор известен не столько победами на ринге, сколько скандальными выходками. Спортсмен просто не может мирно решать конфликты и всегда начинает махать кулаками (во всем виновата горячая ирландская кровь).

Он кидался стульями в соперников, разбивал телефоны поклонников, но после недавнего случая его репутацию уже ничто не спасет: Конор избил пожилого мужчину. Произошло это в дублинском баре, когда боец угощал посетителей своим виски. Один из гостей отказался выпить, из-за чего и получил от Макгрегора удар по голове.
 

Шайя Лабаф

Шайя Лабаф запомнился публике вовсе не своими актерскими способностями, а скандальным поведением: он несколько раз был арестован за неадекватные выходки в общественных местах и вождение в нетрезвом виде.

Среди его «заслуг» и стычки с поклонниками: пару лет назад звезда «Трансформеров» подрался с фанатом в одном из клубов Калифорнии. Когда к актеру подошел мужчина, чтобы попросить автограф, тот отказал. Конечно, Шайа был на тот момент не совсем трезв, и, возможно, ответил чересчур резко поклоннику, но того все же дерзость актера задела, завязалась словесная перепалка, а затем и настоящая драка.

A$AP Rocky

Потасовка с наглым поклонником обернулась для рэпера серьезными неприятностями. Во время прогулки по Стокгольму его начал преследовать неадекватный мужчина, который спровоцировал музыканта и его команду на драку. A$AP Rocky пытался предотвратить конфликт, но все же в ход пошли кулаки, после чего звезду задержала полиция.

После инцидента хип-хоп-исполнитель провел в шведском СИЗО несколько недель, из-за чего пропустил запланированные выступления. 

Джастин Бибер

Музыкант не раз заявлял, что больше не собирается радовать поклонников автографами и селфи — Джастин не хочет, чтобы в его останавливали на улице и донимали просьбами. Певец всегда резко выражает свое недовольство, иногда позволяя себе хамство, бывает, доходит и до драк.

Когда Бибер отдыхал в одном из баров, к нему подошел мужчина, который попросил сделать фото, на что артист ответил: «Сегодня никаких автографов, ублюдок». После этих слов Джастин, который, судя по всему, был сильно пьян, напал на собеседника. 

Уилл Смит

Комедийный актер известен добродушным нравом, но и он однажды не смог сдержать гнев и дал неадекватному фанату оплеуху. Правда, в его случае такой поступок полностью оправдан. На красной дорожке московской премьеры фильма «Люди в черном 3» один из «поклонников» попросил Смита обнять его, после чего попытался поцеловать звезду в губы. Уилл такого напора не ожидал, оттолкнул его и ударил по лицу.

И поделом: то был не фанат, а известный украинский пранкер, жертвами которого становились мировые селебрити, среди которых Ким Кардашьян, Брэдли Купер и Мадонна.

Читайте также
Вас может заинтересовать