Евгений Плющенко

Не знаем, о чем думали создатели этого ролика, но слоган «Что сосут чемпионы?» точно не даст забыть эти рекламу. Отдельное удовольствие доставляет Евгений Плющенко, который явно чувствует себя скованно, пытаясь напеть забавную песенку о леденце.

Тимати

Удивительно, но лучшая песня рэпера Тимати записана для рекламы спрея от боли в горле: у «клипа» больше миллиона просмотров в интернете, а для тех, кому особенно понравился этот трек, на YouTube есть десятичасовая версия этого ролика. Сам хип-хоп-исполнитель после такого успеха начал исполнять ее на концертах!

Сергей Жуков

Сергей Жуков написал песню для сервиса CarPrice в лучших традициях группы «Руки Вверх!», а безумное видео сделало ее еще популярнее. В видеоролике Сергей делится позитивным опытом продажи своей машины, при этом меняет образы — от байкера до суриката — и советует попробовать удобный сервис.

Филипп Киркоров

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров предстал в образе Снежной королевы и перепел свой хит «Цвет настроения синий» в рекламном ролике средства от боли в горле.

По сюжету певец, распевая «цвет заражения синий», простужает молодую маму, обрекая всю семью на болезнь, но отступает перед «Гексоралом».

Николай Басков

«Золотой голос России» тоже поет не только на концертах: Николай Басков использовал свой уникальный тембр чтобы рассказать о своем «любимом» чае. Гарантируем, что ты будешь весь день напевать «золотая чаша, золотая...»!

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев — настоящий король рекламных роликов, ведь он снимается в них чаще, чем в кино! Актер появлялся в десятках роликов компании «МТС», но и от других предложений не отказывался.

В рекламе филе индейки «Индилайт» Нагиев, который больше напоминает его персонажа из «Физрука», становится гостем на ужине у обычной семьи, готовит индейку и недвусмысленно флиртует с хозяйкой ( «Жарить — это мое»).

Ксения Собчак и Максим Виторган

Все начинается весьма невинно: похоже, что Ксения и Максим снимаются в рекламе автомобилей. Вскоре выясняется, что речь идет о средстве для повышения потенции. Многих пользователей сети возмутил ролик — Собчак припомнили многие грехи, а после расставания звездной пары это видео смотрится даже печально.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен