Селин Дион

Знаменитая певица продолжает удивлять поклонников чувством стиля и знанием модных тенденций, вот только самые смелые наряды не способны скрыть ее излишнюю худобу.

Если Селин Дион не наберет пару килограмм, то через пару лет рискует выглядеть, как мумия: возрастные изменения и недостатки фигуры всегда особо заметны, если их обладательница худощава.

Эль Фаннинг

«Ножки—спички» — это точно про Эль Фаннинг. Вес американской актрисы не переходит отметку в 50 килограмм. В фильме «Неоновый демон» она сыграла модель, мечтающую пробиться в жестоком мире шоу-бизнеса, таким образом обратив внимание поклонников на проблемы этого бизнеса: нездоровые стандарты красоты и анорексия. 

Лили Коллинз

Ради роли в фильме «До костей» Лили пришлось скинуть вес под чутким надзором личного диетолога, и все равно излишняя худоба стала для нее настоящим испытанием. Девушка призналась, что для нее тяжелее всего ловить восхищенные взгляды и понимать, что ее истощение является примером для тысяч женщин, а это неправильно и опасно. 

Сейчас актриса успешно сохраняет естественную стройность, с чем ей помогают правильное питание и занятия спортом, а главное — трезво оценивает свое состояние и следит за здоровьем. 

Сара Джессика Паркер

Звезда сериала «Секс в большом городе» всегда была очень миниатюрной, а изящная фигура всегда позволяла ей надевать самые смелые наряды. Со съемок шоу прошло два десятка лет, а актриса до сих пор удивляет стройностью.

Как она утверждает, все дело в генах, но не только наследственность играет здесь решающую роль: Сара постоянно тренируется с личным инструктором и посещает занятия по йоге.

Сестры Олсен

Сестры Олсен росли талантливыми и обаятельными, так что сейчас могли бы стать первыми красотками Голливуда, если бы в подростковом возрасте не зациклились на внешности и не попались в ловушку пищевых расстройств.

К счастью, звезды побороли анорексию, так что сейчас их здоровью и жизни ничего не угрожает, но они никак не расстанутся с болезненной худобой, из-за которой выглядят на десяток лет старше своего возраста.

Кира Найтли

Британская актриса могла бы стать отличной моделью, если бы не низкий рост, ведь ее силуэт ни в чем не уступает «ангелам» Victoria’s Secret. Однако, многие поклонники переживают, что ее состояние граничит с анорексией.

За чрезмерную стройность критиковали Киру Найтли и любители кино: в 2012 она снялась в роли главной героини в фильме «Анна Каренина», а внешность голливудской звезды явно отличается от портрета в книге.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен