Пичес Гелдоф

Известная британская журналистка и телеведущая была популярна в основном из-за постоянных скандалов: от отца, солиста группы The Boomtown Rats, она унаследовала любовь к разгульному образу жизни. В 23 года она стала мамой, но от привычек рок-звезды отказаться не смогла — побороть наркотическую зависимость ей не удалось.

Пичес часто упрекали в том, что она не справляется с материнством, а папарацци преследовали ее, стараясь всячески подтвердить ее никудышные навыки (и у них это получалось). Вся эта история закончилась очень печально: 25-летняя Гелдоф умерла от передозировки, держа на руках грудного сына.

Крис Дженнер

«Мама-менеджер» и глава клана Кардашьянов сделала из каждой своей дочери успешную безнесвуман, так что именно благодаря Крис Дженнер они сейчас мультимиллионерши. Однако ее жажда наживы не раз ставила под сомнение ее материнские качества. Как утверждают некоторые источники, Крис была ответственной за то, что домашнее порно Ким Кардашян стало достоянием общественности.

Без согласия Ким или ее мамы, видео по закону не могло бы тиражироваться, так что кто-то из них точно поставил свою подпись в договоре. Подозрительно, что всего через месяц после «утечки», когда о Ким заговорили на каждом углу, состоялась премьера реалити-шоу «Семейство Кардашьян», так что все это действительно похоже на продуманный пиар-ход. 

Кортни Лав

Учитывая, что Кортни Лав призналась, что принимала героин во время беременности ребенком от Курта Кобейна, неудивительно, что она появилась в нашем списке нерадивых мамаш. В последующие годы она потеряла опеку над дочкой после передозировки оксиконтином (вещество, дающее эффект опиума) и ареста имущества.

Многие поклонники уверенны, что смерть Кобейна — не самоубийство и не несчастный случай. Они обвиняют именно его подружку в том, что она смертельно ранила его из ружья. Если учесть эту теорию, то Кортни становится не только мамой-наркоманкой, но еще и убийцей отца собственного ребенка.

Шарлиз Терон

Папарацци часто стараются подловить актрису и ее детей во время прогулки. Все дело в том, что Шарлиз Терон одевает сына в девичью одежду. Джексон, которому исполнилось уже 7 лет, внешне очень напоминает девочку: у мальчика длинные волосы, которые часто заплетены в косы, а сам он одевается в яркие платья, футболки с блестками и лосины.

Методы воспитания Шарлиз Терон в основном возмущают ее поклонников из России и стран СНГ, ведь для американской публики дети-трансгендеры это не в новинку. Среди звездных мамочек много известных актрис, которые позволяют своим малышам выбирать, к какому полу себя причислять.

Бритни Спирс

Головокружительный успех и мировая слава не пошли на пользу юной Бритни. Со стрессом она привыкла бороться с помощью алкоголя и наркотиков, что вскоре сильно сказалось на ее психическом состоянии (все мы помним ее нервный срыв, во время которого она побрилась налысо и напала на папарацци).

В итоге звезда потеряла право опеки над своими детьми и отправилась на принудительное лечение. Среди ее «‎злодеяний» отмечали небезопасное вождение с ребенком на руках, принятие психотропных веществ в присутствии малышей и постоянное отсутствие дома. 

Читайте также
Вас может заинтересовать