Источник: @liasanutiasheva

Семья юмориста Павла Воли (40) и титулованной гимнастки Лейсан Утяшевой (34)считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Звезды воспитывают двоих детей — сына Роберта и дочь Софию и вместе ведут сразу несколько проектов. При этом у каждого есть отдельный бизнес, приносящий стабильных доход. 

Многие рекламные контракты с Волей и Утяшевой заключают именно благодаря их идеальной семейной репутации. По данным Forbes, за прошлый год Павел заработал 2,5 миллиона долларов (около 163 миллионов рублей). В 2019 году у Воли есть все шансы улучшить показатели. Юморист подписал ряд выгодных контрактов. 

Утяшева не отстает от мужа. Экс-спортсменка и телеведущая активно гастролирует со своим танцевальным шоу «Болеро» по всему миру, ведет онлайн-тренинги и различные передачи. Также она успешно монетизировала свой Instagram, где часто рекламирует популярные бренды.

За прошлый год доход звезды превысил 160 миллионов рублей.Заказчики и бизнесмены не просто так выбирают именно эту звездную семью. Согласно исследованиям и опросам, которые определяют степень доверия покупателей, Павел и Ляйсан находится на первом месте. 

Напомним, чо у пары есть такие совместные проекты, как онлайн-платформа «Сила Воли» и интернет-магазин одежды. Недавно в коллекцию вошли костюмы с детскими рисунками. Взрослый обойдется в 10 690 рублей, а детский — 8990.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен