Виктор Логинов

@loginov_victor

Роль главы семейства Букиных исполнил актер Виктор Логинов. Еще во время съемок в сериале телеканал ТНТ пригласил актера вести шоу «Интуиция» и «Суперинтуиция». Работа телеведущим пришлась ему по душе, так что теперь актер часто участвует в создании передач (из недавних — «Пятеро на одного» на канале Россия-1 и «Угадай мою пару» на телеканале Ю). 

После сериала «Счастливы вместе» Виктор появился в картине «Прапорщик, или Е-мое», участвовал в озвучке мультфильма «Монстры против пришельцев», и снова примерил в роль продавца обуви в ситкоме «Универ». 

Наталья Бочкарева

@natalia_bochkareva_official

Наталья Бочкарева закончила Школу-студию МХАТ, играла в театре и снималась в кино, но настоящую известность ей принесла роль стервозной рыжей домохозяйки Даши Букиной. После окончания ситкома актриса все меньше снималась на телевидении: к семейным проблемам (в 2014 году она развелась) добавился и лишний вес.

Взяв себя в руки, Наталья смогла похудеть на 60 килограмм и продолжила появляться на экране. Из недавних работ — эпизодическик роли в комедии «Елки последние» и ситкоме «Две девицы на мели». Недавно актриса попала в крупный скандал: по сообщениям СМИ Бочкарева была задержана за употребление и хранение наркотических средств. Как будет развиваться ее дальнейшая судьба  — пока не известно.

Дарья Сагалова

@dariasagalova

Дарья Сагалова запомнилась зрителям в образе глупой и развязной школьницы Светы Букиной. После окончания съемок актриса сделала перерыв в карьере, чтобы больше внимания уделять семейным заботам и детям. Лишь недавно актриса решила вернуться в профессию — Сагалова получила одну из ролей в сериале «Улетный экипаж» на СТС, который вышел в эфир весной 2018 года.

Александр Якин

@yakimoto_san

Почти одновременно с завершением съемок Александр Якин получил диплом актерского факультета РАТИ (ГИТИС) и стал главной звездой сериала «Восьмидесятые», который выходил на канале СТС с 2012 по 2016 год. Александр появлялся как на театральной сцене (актер вошел в труппу Театра Наций в 2012 году), а с 2014 года вел передачу «Идем в кино!» на телеканале «Карусель».

Юлия Захарова

@natalia_bochkareva_official

Юлия Захарова получила роль заклятого врага Гены Букина — соседки-карьеристки Елены Степановой-Полено. После сериала Юлия практически не снимается, зато иногда появляется в телепередачах. Например, в 2018 году Захарова была участницей нескольких программ («На самом деле» и «Секрет на миллион с Виктором Логиновым»), где делилась проблемами в личной жизни. Недавно она защищала свою подругу по сериалу Наталью Бочкареву в программе «Звезды сошлись», где утверждала, что не верит в случившееся.

Павел Савинков

@_pavel_savinkov_

После того, как сериал «Счастливы вместе» завершился в 2013 году, Павел Савинков появился в нескольких проектах — фильмах «Сломанные судьбы», «Переезд» и «Тест на любовь». Удача улыбалась актеру, так что он продолжал получать главные роли: теперь он играет разорившегося олигарха в сериале «Улица». 

Вас может заинтересовать