Источник: @miamioleg_official

В конце этого лета вспыхнул очередной конфликт в лейбле Максима Фадеева MALFA. Наргиз разорвала контракт с продюсером. Ее поддержал певец и блогер Олег Майами. Он обозвал Фадеева жирным.

Долгое время Олег Майами грозился, что расскажет всю правду о работе с Максимом Фадеевым. Певец намекал на «рабские условия» и большие долги. Но в октябре Майами кардинально изменил свое мнение. Он извинился перед Фадеевым и даже записал слезное видеообращение.

Продюсер оказался непреклонен. Более того — он перестал сотрудничать со всеми артистами своего лейбла. Правда, им он оставил права на песни, в отличие от Наргиз и Олега Майами. Блогер осознал, что за этот год наделал множество ошибок.

«Последние три месяца был ад, я думал, что не найду выход и сойду сума. За что бы я не брался, ничего не получалось. Просто запутался. Я хотел сбежать от проблем. Даже начал выбирать страну. Но понял, что от себя я не убегу», - написал Олег Майами в Instagram.

В какой-то момент блогеру пришлось прервать музыкальную карьеру ради Youtube-канала. Теперь он хочет вернуться на сцену, ведь больше нигде он не чувствует подобные эмоции.

Максим Фадеев тяжело переживал скандалы. Из-за конфликтов у него случился сердечный приступ. Его друг и адвокат уверен – Наргиз и Олег Майами довели Фадеева.
 

Вас может заинтересовать