Источник: @xenia_sobchak

Прошло больше двух месяцев со свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова. Молодожены все чаще признаются друг другу в любви на публике. Режиссер не скрывает свои чувства и активно рассказывает в Instagram, как Собчак помогла ему измениться.

Богомолов чувствует, что стал лучше и добрее. Режиссер заметил на собственном примере, как любовь меняет человека. При этом он подчеркнул, что Собчак на него не давила. Наоборот — она принимала его со всеми недостатками.

«В любви и тепле человек начинает менять себя сам. На самом деле, он просто возвращает себе изначальное, природное, младенческое, а значит хорошее. Злой становится добрым. Резкий мягким. Холодный теплым. Словом, спасибо тому, кто любит и принимает. И ты знаешь, что это о тебе!» - написал Константин Богомолов в Instagram.

Ксения Собчак тут же ответила на пост супруга. Она написала, что с ней любовь сотворила то же самое. На что получила лаконичный ответ от мужа: «Люблю». 

Несмотря на семейную идиллию, оба продолжают общение с бывшими супругами. Ксения Собчак вместе с Максимом Виторганом отметила трехлетие сына. Светская львица благодарна экс-мужу за ребенка. Тем временем бывшая жена Богомолова Дарья Мороз поддержала режиссера, когда на него началась травля в Сети.

После свадьбы Ксения Собчак и Константин Богомолов так и не отправились за границу на медовый месяц. Супруги тут же принялись за работу. И не зря: в новом списке Forbes по заработку Instagram Собчак оказалась на первом месте.
 

Вас может заинтересовать