Источник: @smaragdcity

Кейт Миддлтон стала звездой торжественного приема, организованного королевой Елизаветой II в честь юбилейного саммита глав государств и правительств НАТО в Лондоне. Глава монархии лично приветствовала политиков. Для мероприятия она выбрала костюм серо-зеленого цвета с шарфиком. Образ дополнили украшения из жемчуга. 

Герцогиня Кембриджская встречала гостей без мужа. Принц Уильям на четыре дня уехал в Кувейт и Оман. Принца Гарри и Меган Маркл также не было на ужине в Букингемском дворце. Герцоги Сассекские взяли шестинедельный отпуск и уехали в США. 

Стоит отметить, что Миддлтон прекрасно справилась с возложенными на нее обязанностями. Кейт оживленно переговаривалась с гостями и много улыбалась.

Жена принца Уильяма выбрала для вечера наряд в тех же тонах, что и королева. На ней было изумрудного цвета платье новозеландского бренда Emilia Wickstead стоимостью 965 фунтов стерлингов (80 тысяч рублей).  Миди из крепа в винтажном стиле с высоким воротником идеально подчеркивало стройную фигуру герцогини. Образ Миддлтон завершили вечерний макияж и фирменная укладка.

Британские СМИ назвали Кейт самой элегантной и блистательной дамой вечера. Кроме того, таблоиды даже утверждали, что представительница королевской семьи затмила первую леди США Меланию Трамп, которая также присутствовала на рауте. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен