Источник: @malakhov007

Телеведущий Андрей Малахов (47) объявил о закрытии своего журнала «СтарХит». Кроме того, звезда телеканала «Россия-1» снял с себя полномочия главного редактора сайта издания. Свое решение он объяснил «зашкаливающим стрессом».

Малахов признал, что не имеет возможности проверять и лично контролировать всю информацию, выходящую под маркой СтарХит. 

«Время побежало еще быстрее, в моей жизни многое изменилось, появились новые обязанности. Сегодня, когда в скорости подачи информации Интернет опережает рынок печатной продукции, а в сутках по‑прежнему 24 часа, мои возможности для проверки и личного контроля всего выходящего под маркой «StarHit. Журнал Андрея Малахова» исчерпаны», — написал ведущий на сайте журнала. 

Также он выразил благодарность всем, с кем работал. По словам Малахова, ему удалось собрать команду сотрудников, которым он мог полностью доверять. 

Ранее с претензией к ведущему выступил юморист Максим Галкин. Артист обрушился на Малахова с критикой после выхода статьи о том, что у них с женой, певицей Аллой Пугачевой, есть некий элитный особняк в Греции. 

Недавно Малахов навлек на себя гнев актрисы Натальи Рудовой и певицы Ольги Серябкиной. Последняя решила судиться с ведущим из-за его передачи об «эскортницах» — в заставке шоу использовалась фотография экс-солистки группы SEREBRO. После сам Андрей объяснил, что снимок взяли просто для привлечения внимания.

Также в интервью Ксении Собчак Малахов высказался о модели Виктории Лопыревой. После блондинка заявила, что ведущий всю свою жизнь копается в чужом «грязном белье».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен