Источник: @volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова откровенно поделилась проблемами, с которыми сталкивается во время шоу. Звезда совместила балетные па и цирковые трюки в новом выступлении. Гвоздь номера — шпагат в клетке, которую поднимают на высоту в несколько метров. 

В первый раз Волочкова повторила этот трюк на одной из открытых площадок Сочи. Тогда ее спускали с подъемного крана. Балерина преодолела страх высоты — все ради шоу. В столице Анастасия Волочкова выступает на крытых сценах. Однако риск неизбежен. В эфире телеканала «Москва 24» танцовщица призналась, что очередной трюк едва не стоил ей жизни.

«Я вчера чуть не разбилась в клетке на собственной лебедке, которая куплена за мои собственные деньги. Потому что просто условия зала не позволяли поднять ее на большую высоту. Я просто не хочу рассказывать эту историю, она реально страшная. Я могла погибнуть», - рассказала Анастасия Волочкова.

По словам балерины, именно риск является оправданием высоких цен на билеты. Шоу Волочковой окупаются сполна, поэтому звезда может похвастаться шикарным особняком. Правда, светская львица была не мало напугана, когда мошенники пытались без ее ведома продать элитный дом.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров