Источник: @xenia_sobchak

Подготовка в Новому году идет полным ходом. Николай Басков опубликовал в Instagram фото со съемок «Новогодних огоньков». Без подписи подписчики ни за что не догадались бы, кто стоит рядом с певцом.

«В новогоднюю ночь обсудим свадьбу Ксении Собчак, в образ которой перевоплотилась Елена Воробей», - подписал Николай Басков снимок.

Из-за плотного грима юмористка сама на себя не похожа. По мнению подписчиков, она также не похожа на Ксению Собчак. В большинстве своем комментаторы пришли к выводу, что Елена Воробей скорее смахивает на Любовь Успенскую.

Сама Любовь Успенская отреагировала с юмором. «Коля, давай женись на Воробей, будете ошуительная пара», — написала певица в комментарии. (орфография и пунктуация сохранены, — прим. ред.). Сергей Лазарев тоже оставил комментарий, но слов у певца не было — одни нецензурные выражения.

Свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова сыграли в сентябре, в пятницу 13-го. Молодожены ушли в отрыв: в ЗАГС приехали на катафалке, позже успели на венчание, а во время банкета Собчак исполнила эротический танец. Пока что Собчак не отреагировала на пародию коллег. Ее беспокоит недавний скандал, который она случайно развязала. Дело в том, что светская львица высмеяла женщин старше 40, которые выкладывают обнаженные фото.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров