Источник: @kensingtonroyal

Кейт Миддлтон увлекалась фотографией в студенческие годы. После того, как вышла замуж на принца Уильяма, она стеснялась демонстрировать свой талант. Но спустя некоторое время Кейт Миддлтон стала сама снимать семью по особым поводам. 

Не удивительно, что открытку на Рождество Кейт Миддлтон также создала своими усилиями. На фотографии трое детей и принц Уильям отдыхают в Норфолке. Герцоги пожелали веселых праздников всем подписчикам в Instagram.

Не менее милую открытку сделали и Меган Маркл с принцем Гарри. Поначалу пара хотела встретить Рождество в США, но в итоге они оказались в Канаде. Королевский рождественский ужин прошел без пары. Все же Елизавета II постаралась собрать всех за праздничным столом.

На следующий день королевская семья отправилась на дневную службу в церкви святой Марии Магдалены. Традиционный выход проиллюстрировал основные проблемы Винздзоров уходящего года. Конечно же, Меган Маркл и принц Гарри отсутствовали. Кроме того, оскандалившийся принц Эндрю вошел в церковь отдельно от членов семьи.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров