Источник: @sussexroyal

В этом году Меган Маркл и принцу Гарри пришлось несладко. Герцоги Сассекские подали в суд на таблоиды, чтобы остановить травлю герцогини. Кроме того, пара поссорилась с остальной королевской семьей. Не удивительно, что Рождество они отметят вдали от Лондона.

Источник, близкий к Букингемскому дворцу, поначалу сообщил, что Меган Маркл вместе с принцем Гарри и сыном Арчи отправится на 6 недель в Лос-Анджелес к матери герцогини. Однако недавно стало известно, что Рождество пара встретит в Канаде, сообщает Daily Mail.

Меган Маркл на протяжении нескольких лет жила в Торонто, где строила карьеру актрисы. Не удивительно, что герцогиня выбрала именно Канаду для семейного праздника. После встречи с друзьями она проведет время с мамой, сыном и мужем. Принц Гарри постарался, чтобы папарацци не следовали за ними по пятам. Королевская чета будто бы растворилась в воздухе.

Естественно, рождественский ужин в Сандрингемском дворце Меган Маркл и принц Гарри пропустят. И очень зря: сытное торжественное меню в компании самой королевы вызывает восторг у подданных. К сожалению, на ужине также будет отсутствовать и муж Елизаветы II. Принц Филипп попал в больницу из-за проблем с сердцем. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров