Источник: @volochkova_art

Известная своими шпагатами Анастасия Волочкова (43) на новогодние праздники отправилась к морю. Балерина отдыхает на острове Пхукет в Таиланде, причем не одна, а в компании таинственного возлюбленного.

Волочкова встречается с мужчиной почти год. Светская львица ничего не рассказывает о нем. Намекнула только, что его имя начинается на букву «М». Кроме того, Волочкова не показывала лицо избранника в Instagram. Максимум — снимок в его объятиях либо части тела возлюбленного.

Также она поступила во время отдыха в Таиланде. Анастасия Волочкова сфотографировалась в купальнике, шпагате и с таинственным поклонником. «Моего любимого вы по-прежнему можете вычислять по носкам, часам, ремням. Но мои ножки в его объятиях вы точно не перепутаете», — подписала снимок Анастасия Волочкова.

Вечером балерина собралась на концерт группы «Мумий Тролль». Именно там Волочкову запечатлели в компании возлюбленного. Снимок тут же попал в Сеть. Лицо избранника опубликовал Telegram-канал «Только никому».

На заслуженный отдых Анастасия Волочкова отправилась после немногочисленных выступлений. В новом шоу балерина совместила танцевальные номера и цирковые трюки. Из-за опасных перформансов звезда едва не распрощалась с жизнью.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен