Источник: @volochkova_art

Известная балерина Анастасия Волочкова (43) отправилась на заслуженный отпуск в Таиланд. Светская львица поселилась в одном из отелей острова Пхукет. Балерину не перестает восхищать местная фауна. Волочкова поделилась в Instagram видео огромной черепахи, которая решила отложить яйца.

Естественно, дикое животное тут же попала под прицелы камер и стало местной звездой. Анастасия Волочкова восхитилась огромной черепахой, но в то же время побаивается ее. Балерина вспомнила неприятный случай, который обернулся для нее неприятностями.

«А несколько лет назад в Турции черепаха размером в два раза больше в море очень сильно укусила меня за колено... Это была серьезная травма и два года я испытывала боль… Это чудо вроде безобидное... Но тоже... большое...» - написала Анастасия Волочкова.

В Пхукете балерина отдыхает не одна, а с таинственным избранником. Поклонники до сих пор не знают ни имени, ни возраста, ни профессии возлюбленного Волочковой. Но недавно фанатам удалось впервые запечатлеть мужчину рядом со светской львицей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен