Источник: @rudkovskayaofficial

Очередной гостьей на шоу «Вечерний Ургант» стала Ксения Собчак. Журналистка рассказала, как отдохнула с семьей в Куршавеле. Звезда поставила трехлетнего Платона на лыжи. По ее словам, сначала сын сопротивлялся, но после втянулся и катался с восторгом.

Также Ксения Собчак похвасталась успехами Платона. Мальчик ходит на плавание, дзюдо, а также изучает английский. Он может считать до десяти на трех языках. Собчак уверена, что ее сыну нужно знать еще и китайский. Ведущая даже договорилась с репетитором из Китая, но после эпидемии коронавируса, которую Собчак не считает важной, учительница не смогла пересечь границу.

При этом Ксения Собчак дала понять, что не строга с сыном. «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей», — заявила светская львица. Яна Рудковская настояла на том, чтобы ее шестилетний сын Саша пошел по стопам отца Евгения Плющенко. Мальчик ежедневно тренируется на льду и мечтает взять золото на Олимпиаде.

По словам Евгения Плющенко, Саша уже зарабатывает больше него. Юный фигурист выступает с папой по всему миру. Кроме того, он работает моделью и участвует в фотосессиях мировых брендов. Рудковская говорила – Саша так занят, что не пойдет в школу, а останется на домашнем обучении. Не удивительно, что подписчицы критикуют Рудковскую за строгое воспитание сына. По их словам, Саша не видит детства.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен