Источник: @ashleygraham

В конце января плюс-сайз модель Эшли Грэм впервые стала мамой. Звезда откровенно рассказывает о непростой жизни недавно родившей женщины. Модель считает, что естественное не может быть безобразным, поэтому, например, показывает небритые подмышки.

Кроме того, в Instagram Эшли Грэм опубликовала фото с новорожденным сыном. Модель одновременно пьет кофе в кофе и кормит ребенка грудью. Звезда выглядит довольной и счастливой, но в комментариях под фото разгорелась настоящая война.

Многие подписчики раскритиковали Эшли Грэм из-за оголения груди. «Хорошо, что я не на грудном вскармливании, потому что это выглядит ужасно», «Быть матерью не значит игнорировать правила приличия. Хватит оголяться», — написали в комментариях.

Другие поклонники поддержали Эшли Грэм. «Я люблю смотреть, как другие женщины кормят грудью в общественных местах. Это вселяет во мне уверенность», «Мне взрывает мозг, что люди могут найти это оскорбительным», «Бесят те, кто лайкают голую грудь, но возмущаются, когда ею кормят ребенка», — заявили пользователи.

Эшли Грэм отказалась от родов в больнице и осталась дома. Модель проигнорировала схватки и занималась йогой до тех пор, пока у нее не отошли воды. Муж звезды был рядом и поддерживал ее во время родов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен