Источник: @ritadakota

9 марта Рита Дакота отпраздновала день рождения. Певице исполнилось 30 лет. В честь юбилея имениннице организовали вечеринку, на которой она отожгла в откровенном топе, который едва прикрывал грудь.

Почти неделю спустя Рита Дакота рассказала о шикарных подарках, которые ей вручили на день рождения. «Мне подарили прыжок с парашютом и шоппинг в Европе», — заявила певица. Кроме того, ей подарили украшения с бриллиантами от Сartier, винтажную куртку Balenciaga, электронное пианино, огромную плазму и много других подарков. Но самый трогательный оказался от папы артистки.

«Подарок, от которого я в прямом смысле разревелась - это когда папа на первую свою зарплату(!) после годовой реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости, подарил мне настоящий бриллиант на подвеске», - написала Рита Дакота.

Долгие годы отец страдал от алкоголизма. На спиртное он подсел с раннего возраста. Когда Рита Дакота повзрослела и построила карьеру, она решила надавить на отца, чтобы тот вылечился от алкогольной зависимости. Певица даже не знакомила дочь Мию с дедушкой, пока тот не выписался из клиники.

Праздник не обошелся без нового возлюбленного Риты Дакоты — режиссера Федора Белогая. Бывший муж Влад Соколовский также присутствовал на юбилее. Очевидно, у экс-супругов высокие отношения. Во время празднования Соколовский поцеловал Белогая.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен