Источник: @anna_zavorotnyuk

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, еще недавно неохотно общалась со своей аудиторией в Instagram. Девушка злилась на людей за то, что они постоянно интересуются состоянием здоровья ее мамы, иногда очень бесцеремонно.

На некоторое время Анна даже пропала из соцсетей, но недавно вернулась и удивила многих пользователей своей открытостью. Сначала Заворотнюк поделилась своими эмоциями от Италии, где сейчас, по слухам, проходит лечение звезда сериала «Моя прекрасная няня».

Позже Анна призналась, что их семья не отчаивается и они верят в то, что справятся со страшным заболеванием.

Сегодня в новой публикации девушка отметила, что рисование и написание текстов, в которых она делится эмоциями, помогают ей справиться с тяжелым этапом в жизни. Вдохновением к такому признанию стал поход на выставку «Густав Климт. Золото Модерна» в Москве.

«С самого детства я очень любила рисовать, у нас даже сохранилось парочку моих картин. Одну из них я обязательно приложу в ленте, эту картину я нарисовала после просмотра удивительного мультфильма „спирит“, о жизни лошадей (мне было около 6-7 лет)», — сообщила Анна.

Чем старше она становилась, сказала Анна, тем сильнее «на задний план» отходило увлечение живописью. Снова за краски и кисти Заворотнюк взялась совсем недавно. 

«Порой, то что в душе болит ты в искусстве выплескиваешь в рисунок. Это, кстати, перекликается и с тем, что я начала писать свои мысли здесь, для вас. Мои эмоции теперь перетекают в мои тексты», — добавила дочь актрисы. 

Несколько рисунков, которыми поделилась Анна, были сделаны в Штатах, где она жила какое-то время. Тогда, по словам девушки, она какое-то время очень грустила и сначала рисовала в основном мрачные картины. Одну из них — под названием «Лес» — она разметила в своем аккаунте. 

«Только переехала в Америку и будучи человеком, очень привязанный к дому и к семье серьезно это переживала. Мне было трудно, тяжело и душа моя попросила именно такого выражения на бумаге — одиночество. У меня сохранился небольшой цикл этих темных картин,которые так точно выражали мое настроение в тот период», — сказала Анна.

Тоска сменилась на радость, когда Анна познакомилась в Штатах с хорошими людьми. Тогда, по ее словам, «началась другая радужная и счастливая полоса».

«Душа моя просила красок и счастья на холстах. В основном, я рисовала подводный мир, даже не знаю отчего, но что-то мне подсказывает, что вода успокаивала меня и наделяла светлой жизненной энергией», — объяснила она.

«Душа моя просила красок и счастья на холстах. В основном, я рисовала подводный мир, даже не знаю отчего, но что-то мне подсказывает, что вода успокаивала меня и наделяла светлой жизненной энергией», — объяснила она.

Напомним, что Анастасии Заворотнюк два года назад поставили диагноз рак головного мозга. В 2019-м болезнь обострилась. С осени прошлого года актриса борется за свою жизнь. Накануне стало известно, что супруг звезды, фигурист Петр Чернышев, буквально поселился у ее палаты и старается ни на секунду не оставлять ее одну. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен