Источник: @volkonskaya.reshetova

На фоне паники из-за пандемии коронавируса звезды зарабатывают, как могут. Не осталась в стороне от общего ажиотажа и Анастасия Решетова. Повернутая на антисептиках звезда включила их в продажу своего косметического бренда. Но цены оказались так высоки, что вызвали критику со стороны подписчиц.

В Instagram разозленная Анастасия Решетова оправдалась за наценку на антисептики. Возлюбленная Тимати заявила, что закупочные цены из-за коронавируса оказались выше, чем в прошлом году. 

Именно поэтому пришлось сделать накрутку в 50-60% и продавать по завышенной цене. «Был спрос — я дала товар», — написала Решетова. По ее словам, косметика ее бренда относится к премиум-сегменту, так что цене не стоит удивляться.

«Вы говорите, что я могла бы раздать эти бутылочки нуждающимся, мол, где моя совесть, и вообще, я должна все свои сумки продать чтобы помогать другим. ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НАШИХ ЛЮДЕЙ. Вот в чем особенность менталитета, и так было испокон веков. «Ах, у тебя больше! Так иди и отдай. А не трать свои деньги на свой комфорт!». Это ваша идеология? Это тот самый нездоровый радикализм», - написала Анастасия Решетова.

Модель подчеркнула, что на самом деле антисептики не помогут пенсионерам пережить коронавирус, поэтому она не видит смысла их раздавать. Кроме того, Решетова заявила, что не собирается заниматься благотворительностью напоказ и отчитываться перед другими людьми, сколько средств она жертвует нуждающимся.

Не только Анастасии Решетовой досталось за дикие цены в эпоху пандемии. От критики продукции уже пострадала Анна Седокова, которая действительно помогает старикам. А продажа медицинских масок втридорога от Тины Канделаки не понравилась в том числе и Ксении Собчак.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен