Источник: @show.biz.news

После развода певцов Риты Дакоты и Влада Соколовского прошло уже больше года. Артистка сейчас наслаждается новыми отношениями  с клипмейкером Федором Белогаем, а вот ее бывший муж только решился на откровенное признание. 

По словам исполнителя, период расставания с бывшей женой стал для него самым сложным в жизни. 

«В тот момент я лишился всего. Четыре месяца я сидел вообще без работы. Это была полная задница», — признался Влад. 

Также Соколовский отметил, что у него началась депрессия, с которой он пытался справиться с помощью алкоголя. Но после понял, что это не выход и полностью пересмотрел свое поведение. 

Певец подчеркнул, что во время кризиса основную поддержку он получил от родителей. Сейчас Влад относится ко всему, что произошло, по-философски. 

«Родители меня поддержали, эта ситуация нас конкретно сблизила. Все плохое, что произошло в моей жизни, это на самом деле — самый лучший пендель, который действительно позволил мне многое понять», — сказал артист. 

Спустя год после расставания, Дакота и Соколовский сумели остаться друзьями. Оба не раз подчеркивали, что пошли на примирение ради их двухлетней дочери Мии. Кроме того, Влад быстро нашел общий язык с нынешний бойфрендом Риты. Недавно они мило дурачились на праздновании дня рождения певицы, и Влад даже в шутку поцеловал Федора

«Я дружу с Федей. Я его знаю», — сказал Соколовский в эфире YouTube-шоу «Петя любит выпить».

Напомним, что после развода Дакота откровенно рассказывала о многочисленных изменах бывшего мужа. Оставшись одна, Рита с головой ушла в работу и стала очень востребована. Тогда у артистки начался новый виток в карьере.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен