Источник: @k_ksusha

В начале этого года с моделью Ксенией Пунтус произошла трагедия. Девушка упала из окна квартиры внука Никиты Михалкова Андрея Бакова, с которым на тот момент встречалась. Голую модель нашли случайно и доставили в больницу. Пунтус лечили от переломов костей таза, сотрясения мозга и других травм.

Теперь модели гораздо лучше. В Instagram Ксения Пунтус показала фотосессию в нижнем белье. На фото хорошо заметны шрамы, которые она получила при падении с третьего этажа. Подписчики пожелали Ксении сил и отметили, какая она красивая.

Инцидент наделал много шуму. Странное поведение Андрея Бакова, который устроил вечеринку после травм своей девушки, а также пренебрежительное отношение самого Никиты Михалкова насторожили народ. 

По мнению модели Алеси Кафельниковой, недоброжелатели накачали Ксению Пунтус наркотиками. При этом она подчеркнула, что это сделали дети влиятельных людей, поэтому о правде никто никогда не узнает. Сама Ксения Пунтус опровергла слова модели.

Пострадавшая заявила, что была пьяна, села на подоконник и по недоразумению упала. Баков тоже был пьян, поэтому сразу заснул и не знал о случившемся. Экспертиза подтвердила, что в крови Ксении Пунтус обнаружили алкоголь, но никаких запрещенных веществ. Сейчас модель хорошо общается как со своим парнем, так и с Кафельниковой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен