Источник: @rudkovskayaofficial

Во время самоизоляции Яна Рудковская увеличила активность в Instagram. Фото, розыгрыши одежды от люксовых брендов, участие в челленджах — что только не перепробовала продюсер для больших просмотров.

К блогерству Рудковская подключила своего мужа Евгения Плющенко, а также младшего сына Сашу (7), также известного как Гном Гномыч. Недавно они уже сняли совместный «карантинный танец». Но больше мальчик терпеть не намерен.

В новом видео Яна Рудковская не постеснялась показать, как Саше надоели проекты матери. «Как вы меня достали со своими съемками», — возмутился Гном Гномыч и ушел. На протяжении всего ролика Саша держал собаку — подарок родителей за участие в съемках в шоу «Яна Супер».

У Яны Рудковской своеобразные методы воспитания детей. Она уверена, что ее сын не должен ничего делать бесплатно. Поэтому за каждую съемку, интервью и хорошую оценку Саша получает деньги, игрушки или другие подарки.

В свои семь лет Гном Гномыч смог зарабатывать больше, чем его отец. Саша строит карьеру фигуриста и модели. Рудковскую часто критикуют за то, что она отняла у сына счастливое детство. Из-за этого разгорелся скандал. В СМИ написали, что Саша страдает синдромом Аспергера. Рудковская пригрозила судом и смогла добиться от прессы извинений.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен