Источник: @marioncotillard

Французская актриса Марион Котийяр и ее супруг Гийом Кане вылечились от COVID-19. Об этом режиссер между делом рассказал в интервью каналу Canal+. Гийом Кане вместе с супругой не афишировали то, что переболели коронавирусом.

«Мы с Марион счастливчики, так как подхватили довольно легкую версию этого вируса, если можно так сказать. Мы так и не поняли, можем ли мы заразиться повторно и стоит ли теперь нам этого опасаться, но в любом случае, мы рады, что все позади», - признался Гийом Кане.

Из-за пандемии пострадала не только семья режиссера, но и съемки кино. Кане планировал снимать «Астерикса и Обеликса» в Китае, но коронавирус испортил все планы. Теперь подготовки к работе начнутся в ноябре этого года, а съемки стартуют только к марту следующего года.

Марион Котийяр и Гийом Кане уже 12 лет вместе, и никакие слухи о романе актрисы с Брэдом Питтом им не помеха. Звезды воспитывают двух детей — сына Марселя (9) и дочь Луизу (3).

Среди звезд российского шоу-бизнеса тоже хватает заболевших коронавирусом. От заболевания уже пострадала семья Марии Погребняк, а также, по слухам, Дарья Мороз. Надежда Бабкина уже переболела коронавирусом, но поклонники не верят певице.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен