Источник: @volochkova_art

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова ежедневно радует подписчиков в Instagram фото и видео с репетиций. На этот раз она показала вертикальный шпагат. 

На балерине были только пуанты и светлое тесное боди, которое едва прикрывало интимные места. У Волочковой получился один из самых откровенных шпагатов в истории ее Instagram.

Балерина в очередной раз провела односторонний разговор со своими хейтерами. Волочкова напомнила, что стройность — всегда результат изнурительных тренировок. По ее мнению, ее критики вместо того, чтобы хотя бы надеть пуанты, продолжают ее осуждать.

«Бросатели грязи» должны помнить о том, что до адресата, защищенного силой добра, профессионализма и позитива, кидаемая ими грязь не долетает! А в их руках это дерьмо остается так надолго! Что никакие антисептики не помогут», - написала Анастасия Волочкова.

Звезда не стесняется сниматься в откровенных образах. Помимо микроскопических купальников, балерина фотографируется в нижнем белье. Поэтому недавно она опубликовала снимок в прозрачном боди.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен