Источник: @buzova86, @rudkovskayaofficial

Звездам российского шоу-бизнеса стало тесно в Instagram, поэтому они переметнулись в TikTok. Яна Рудковская вместе со своей семьей — не исключение. Ее семилетний сын Саша (он же — Гном Гномыч) неоднократно заявлял, что не хочет участвовать в съемках. Однако впервые эти слова прозвучали в шоу «Яна Супер».

С тех пор оригинал обзавелся кучей пародий. Одну из самых популярных сделала Ольга Бузова. Звезда «Дома-2» изобразила капризы Гном Гномыча — также, как и десятки других популярных блогеров. 

Многим пришлось по душе подставлять голос Саши и возмущаться очередными съемками. Даже Яна Рудковская спародировала своего сына, чем порадовала поклонников. Для очередного забавного видео продюсер пригласила свою подопечную Юлианну Караулову.

В последнее время Яна Рудковская все больше производит смешных видео, хочет она того или нет. Недавно она оконфузилась перед Светланой Лободой, назвав ее хит «Пуля-дуля». Про Рудковскую тут же сочинили много смешных видео. Позже певица перепела «Пулю-дуру» на новый лад и предложила Рудковской записать дуэт.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен