Источник: @abcnews

Сегодня, 10 июня, мужу королевы Елизаветы II (94) принцу Филиппу исполнилось 99 лет.  В честь этого пресс-служба Букингемского дворца опубликовала в официальном Instagram семейное фото четы. 

В кадре герцоги Эдинбургские позируют на фоне Виндзорского замка, где они самоизолировались на время пандемии коронавируса. Кадр привел в восторг поклонников королевской семьи. В комментариях люди писали, что пара очень трогательно и мило выглядит. Также фолловеры сделали комплимент принцу Филиппу, отметив, что он находится в отличной форме. 

«Филипп выглядит отлично! Очень рад за него и Елизавету II», «С праздником! Прекрасно знать, что с вами все хорошо», «Оба выглядите потрясающе!», «99 — и в такой форме! Вау!», «Эта вековая любовь меня трогает! Чудесная пара!», «Мы вас очень любим! С днем рождения!», «Наконец-то фото Филиппа, и такое замечательное», — написали пользователи.

Известно, что именинник отказался от пышного празднования дня рождения. Он решил отметить праздник в узком семейном кругу. При этом с родными принц Филипп будет общаться по видеозвонкам. Пока герцоги еще не готовы окончательно нарушить самоизоляцию. В планах Филиппа созвониться с детьми и внуками, в том числе принцами Уильямом и Джорджем, а также устроить чаепитие с женой.

Елизавета II и принц Филипп поженились в 1947 году. Герцог оставил многообещающую военную карьеру, чтобы быть рядом с любимой. В 2017-м году в силу возраста Филипп прекратил общественную публичную деятельность.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен