Наталья Чистякова-Ионова

Источники: кадр из киножурнала «Ералаш», @glukozamusic

Наталья попала в детский журнал «Ералаш» в 11 лет. Создатели закрепили за ней образ девочки-хулиганки, впрочем, в жизни она была почти такой же. За некоторые свои проделки она даже попадала в милицию. Наталья сыграла во многих эпизодах, самыми популярными стали «Поганки», «Переселение душ», а в более позднем возрасте она снялась в эпизоде «Стрекоза и Муравей» вместе с Тимуром Родригезом. 

Сегодня Наталья Ионова более известна под псевдонимом Глюкоза и занимается музыкой. Из хулиганки она превратилась в красотку — ее откровенные снимки не раз вызывали не только интерес, но и становились поводом для бурных обсуждений.

Анна Цуканова-Котт

Источники: кадр из киножурнала «Ералаш», @anna_tsukanova_kott

Актриса прославилась благодаря киножурналу «Ералаш», в котором начала сниматься с семи лет. На ее счету множество юмористических сюжетов: «Плохая примета», «Золушка», «Между нами, девочками», «Верну любимого» и другие.

После окончания школы она поступила в Театральный институт им. Щукина и снималась в кино. Анна также известна по таким проектам, как детективный сериал «Виола Тараканова. В мире преступных страстей» и сериалу «Восьмидесятые».

Юлия Волкова

Источники: кадр из киножурнала «Ералаш», @official_juliavolkova

Многие помнят Юлию как участницу популярной в 2000-х годах группы «Тату». Однако до этого она успела сняться в некоторых эпизодах «Ералаша». Волкову можно увидеть в сюжетах «Выручи меня!» и «Манекен», где ей достались главные роли.

После распада коллектива артистка начала сольную карьеру и изменила имидж. Юлия отрастила длинные волосы, начала носить более женственные наряды, а также часто обращалась к косметологам и пластическим хирургам. Некоторые поклонники отметили, что после этого певица потеряла свою индивидуальность и естественную красоту.

Анастасия Сиваева

Источники: кадр из киножурнала «Ералаш», @sivaeva

На экранах актриса появилась намного раньше, чем состоялась премьера ситкома «Папины дочки». С 10 лет Анастасия снималась в детском киножурнале: она была задействована в сюжетах «Соперницы», «Проверка на прочность» и других.

Сиваева прославилась в 2007 году, когда получила одну из главных ролей в «Папиных дочках». После завершения проекта актриса стала меньше сниматься и появляться на экранах.

Ольга Кузьмина

Источники: кадр из киножурнала «Ералаш», @kuzmummy

Актриса с детства занималась народными танцами и увлекалась музыкой. В 2002 году талантливую Олю пригласили сниматься в детском киножурнале. Она была задействована во многих эпизодах, среди которых «Никто, кроме меня», «Волшебная шляпа» и другие.

Окончив школу, Кузьмина решила стать профессиональной актрисой и отправилась получать образование в ГИТИС. Первые ее роли в большом кино были незначительными — она засветилась в ситкомах «Счастливы вместе», «Универ», но самой главной ее ролью можно считать официантку Настю в сериале «Кухня». 

Настя Задорожная

Источники: кадр из киножурнала «Ералаш», @stasya_ru

В детстве Настя была участницей не только детского ансамбля «Непоседы», но и актрисой «Ералаша». Известно, что первые пробы она провалила, но потом ее все-таки пригласили принять участие в съемках.

Задорожная стала профессиональной актрисой и певицей — она продолжает свою творческую деятельность и сегодня. 

Екатерина Вуличенко

Источники: кадр из киножурнала «Ералаш», @vulichenko

В детские годы Екатерина мечтала стать космонавтом или заниматься точными науками, но после того, как режиссеры заметили ее и предложили сняться в «Ералаше», она сделала выбор в пользу театрального института.

В творческой биографии Вуличенко больше всего драматических ролей. Недавно она отметила 40 день рождения, но, несмотря на свой возраст, выглядит просто замечательно. Новое замужество и рождение второго ребенка явно пошли ей на пользу. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен