Источник: Legion-media

Раскаявшийся в смертельном ДТП Михаил Ефремов внезапно передумал. Теперь его адвокат Эльман Пашаев хочет доказать невиновность актера. То, что Сергей Захаров погиб из-за столкновения с машиной Ефремова, его не волнует. Адвокат надеялся доказать, что актер в это время не был за рулем, ведь камеры его не зафиксировали.

Однако правоохранительные органы сделали другие заключения, о которых подробно рассказал Владимир Соловьев. Телеведущий зачитал результаты экспертизы на своем Youtube-канале «Соловьев LIVE». В документе черным по белому было сказано — Михаил Ефремов был за рулем в момент аварии. 

Эльман Пашаев возмущен поведением журналиста. Он хочет засудить Владимира Соловьева по статье 310 УК РФ «Разглашение данных предварительного расследования». Журналисту грозит штраф 80 тысяч рублей либо арест на три месяца. «Это безобразие, этого нельзя было делать», — рассказал Эльман Пашаев КП.

В ответ Владимир Соловьев лишь посмеялся. Журналист не понимает, в чем проблема. «Это что — ложь? Это ненастоящий документ?» — спросил телеведущий. Соловьева не устраивает поведение адвоката. Тем более, что его вместе с адвокатом погибшего водителя Добровинским привлекли за нарушение адвокатской этики и самопиаре.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен