Источник: @m1r0slava_karpovich

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович (34) закрутила роман с Павлом Прилучным (32). Их тесные отношения стали очевидны, когда их запечатлели вместе на море. Пара отправилась в Ялту, где отдыхала вместе с детьми актера.

Сама Мирослава Карпович роман с Прилучным не отрицает. По ее реакции в соцсетях заметно, что ее застали с поличным. Однако ее мама Лариса Карпович не верит в то, что в жизни ее дочери появился новый мужчина.

«Я ни с кем не знакомлюсь до тех пор, пока человек не будет официальным мужем моей дочери. Мирославу облили грязью! Не знаю, с чьей подачи идет негатив, но это сплошная ложь», - заявила Лариса Карпович.

Мама актрисы возмущена потоком критики в сторону дочери. По ее словам, Мирослава не признавалась в их взаимоотношениях. Лариса Карпович заявила, что их отдых не является доказательством романа, сообщает СтарХит.

Роман Прилучного и Карпович стал неожиданностью и для его бывшей жены Агаты Муцениеце. Актриса сама узнала, что ее сын и дочь отдыхают в компании новой пассии ее экс-супруга из новостей. На отдых в Крым она отпускала детей только с отцом. Среди звезд поддержать Карпович решилась Алена Водонаева, за что ее долго благодарила актриса.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен