Источник: @volochkova_art

Скандальная балерина Анастасия Волочкова известна своими шпагатами в самых неожиданных местах. Звезда демонстрировала растяжку не только в бане или купели, но даже на коне. Теперь настал черед летательных средств.

В Instagram Анастасия Волочкова показала, как сделала шпагат между двумя автожирами, они же гиропланом. Балерина повторила известный кинотрюк Жан-Клода Ван Дамма, когда он сделал шпагат между двумя фурами. 

Затем Волочкова продемонстрировала вертикальный шпагат из люка машины, а в конце растянулась на крыше авто. Волочковой понравились необычные летательные средства, которые она назвала гибридом самолета и вертолета.

«На желтеньком я полетала. С профессиональным пилотом. Он помог мне отчасти снизить мою аэрофобию. Поскольку я очень боюсь летать на самолетах. А беленькие я померила мерой своего шпагата. Теперь даже не знаю, какой вид транспорта удобнее…» - написала Анастасия Волочкова.

Балерина стала одной из тысяч россиян, которых оштрафовали за нарушение карантина. Волочкова хотела попасть в монастырь и не знала, что деревню закрыли для посетителей. Теперь звезде нужно выплатить 20 тысяч рублей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен