Райан Гослинг

Источник: Legion-Media

Райан всегда был подтянутым, поэтому трудно представить, что с таким талантливым актером кто-то не захотел сотрудничать из-за избыточной массы тела. Оказывается, Гослинг по своей вине лишился работы. В 2010 году его утвердили на главную роль в фильме «Милые кости», где он должен был перевоплотиться в отца умершей девочки. 

Райану показалась, что его комплекция не совсем подходит для образа героя, поэтому решил за короткое время набрать лишние килограммы, хотя его об этом никто не просил. Каково же было удивление создателей картины, когда они увидели располневшего актера. Его идея им совсем не понравилась.

«Они сказали: “У нас было другое представление о том, как должен выглядеть персонаж”. А я-то думал, что он должен весить 95 килограммов. Мне даже приходилось топить мороженное Haagen Dazs, когда хотелось пить. Я верил, что все получится, я был взволнован, но когда я вышел на съемочную площадку, то услышал: “ Ты выглядишь ужасно ”.» — признавался актер в одном из интервью.

После этого главная роль в киноленте досталась Марку Уолбергу, а Райану пришлось возвращаться в форму.

Эми Шумер

Источник: @amyschumer

Актриса всегда была с пышными формами и, несмотря на это, смогла добиться успехов в кинематографе, ведь ей часто предлагали сыграть добрых, но пухленьких персонажей. В 2015 году Эми утвердили на главную роль в фильме «Девушка без комплексов», но попросили избавиться от нескольких лишних килограммов. Шумер выполнила это условие, но пообещала себе, что больше никогда не будет худеть ради роли, так как не считает себя полной.

Увы, но продюсеры и режиссеры думали иначе. Актриса признавалась, что на нескольких кастингах они предлагали ей работу в их проекте, но лишь в том случае, если к началу съемок она сильно похудеет. Услышав в ответ отказ, создатели фильмов разводили руками и прощались с Эми.

Сегодня она отстаивает права женщин с неидеальной фигурой и на собственном примере показывает, как себя нужно любить. «Я считаю себя действительно привлекательной девушкой. И всегда считала — спасибо моей маме. В этот мир я пришла с ощущением, что я роскошна, ведь в это искренне верила моя мама», — признавалась Шумер.

Дэвид Харбор

Источник: @dkharbour

Дэвид когда-то пытался попасть на съемочную площадку фильма «Люди Икс». Актер пробовался на роль Пузыря и даже прошел кастинг. Харбор обрадовался и начал веселиться, при этом оголять живот и трогать его руками. Продюсеры и режиссеры были в шоке не из-за его поведения, а из-за его телосложения. 

Позже они встретились с Дэвидом и сообщили, что передумали с ним сотрудничать, а заодно посоветовали обратить внимание на свое здоровье и начать худеть. 

Кейт Аптон

Источник: @kateupton

В 2011 году Кейт стала одним из «ангелов» Victoria’s Secret и вместе с остальными представляла новые коллекции нижнего белья на подиуме. Однако спустя года кастинг-директор бренда Виктория Неофиту-Апостолу заявила, что они больше никогда не будут сотрудничать с Аптон. Причина все та же — ее пышные формы. Оказывается, многие были недовольны, видя на показах девушку с такой фигурой.

«Вещи, которые они отвергают, — это вещи, которые я не могу изменить. Я не могу изменить размер бюстгальтера. Моя грудь натуральна! Я могу заниматься спортом, оставаться здоровой и замотивированной, но я не могу изменить некоторые вещи. Я просто живу своей жизнью. Я люблю свое тело. Бог дал мне его! Я уверена в себе, и если это вдохновит других женщин быть уверенными в своих телах, это отлично», — позже говорила модель.

Кстати, звездный тренер Дэвид Кирш защитил свою подопечную от недоброжелателей. Он рассказал, что Кейт не сидит на диетах, но по 2-2,5 часа четыре раза в неделю занимается боксом и кикбоксингом. Дэвид также отметил, что ее формы очень аппетитны и привлекательны, а сама девушка очень женственна. 

Крис Пратт

Источник: @prattprattpratt

Крис не всегда мог похвастаться идеальным прессом. В 2011 году Крис чуть не лишился роли в фильме «Человек, который изменил все» из-за лишних килограммов. Слова создателей картины заставили Пратта задуматься о своем внешнем виде — он начал активно заниматься спортом и приводить себя в форму.

«Это было впервые, когда кто-то говорил мне: «Мы не возьмем тебя в фильм — ты слишком толстый». Поэтому я решил сбросить вес. На тот момент я не мог взять себе тренера, поэтому занимался сам: много бегал, сидел на жестких диетах и уменьшил количество алкоголя», —говорил актер.

Крисси Тейген

Источник: @chrissyteigen

На заре своей карьеры Крисси согласилась сотрудничать с одним из известных брендов. Когда модель уже была готова приступить к работе, руководители компании попросили ее покинуть студию, объяснив, что не хотят видеть в своей рекламе девушку с формами.

«Меня увольняли. Это были Forever 21. Мое модельное агентство заявило, что мной заинтересовались Forever 21 и приглашают принять участие в съемках кампейна. Затем, когда я уже сидела у визажиста, представитель агентства позвонил мне и сообщил, что я должна немедленно уйти. Что я слишком толстая и им не нравятся мои параметры. Как же я вас ненавижу, Forever 21. Честно, вы самые худшие», — позже рассказала Тейген.

Это не остановило ее и не помешало стать одной из самых известных и востребованных моделей. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен