Источник: @theroyalfamily

Члены королевской семьи неукоснительно следуют своду строгих правил. Кому-то они могут показаться абсурдными, но это сделано для их же безопасности. Королевский биограф Ингрид Сьюард вспомнила, как из-за ограничений Кейт Миддлтон отказалась от своего любимого занятия.

Герцогиня Кембриджская обожала выгуливать собаку в Кенсингтонских садах. Именно там раньше любила бегать леди Ди. Теперь Кейт Миддлтон запрещено бывать там. О странном запрете биограф узнала от принца Гарри. Она рассказала Marie Claire, что герцог Сассекский возмущался таким положением вещей. Принц Гарри жалел Кейт Миддлтон, поскольку всегда был с ней в хороших отношениях.

«Он говорил, что Кейт не может даже выгуливать собаку в Кенсингтонских садах, где принцесса Диана бегала трусцой. Она может только прогуливаться по своей территории. Он сказал, что это определенно тюрьма, и он отчаянно пытался выбраться», - сказала Игрид Сьюард. 

Желание принца Гарри сбылось. В апреле он вместе с Меган Маркл отказался от королевских обязанностей и сбежал с супругой в США. Сейчас они живут непубличной жизнью в Санта-Барбаре. Недавно они устроили прямой эфир прямо из своего шикарного особняка.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен