Кэролин Бессетт и Джон Кеннеди-младший

Источник: Legion-Media

Кэролин, в отличие от Джона, родилась в самой обычной семье. Она мечтала построить модельную карьеру, но добиться успехов в этом деле ей не удалось. Бессетт не опустила руки и пришла работать продавцом в магазине Calvin Klein. За долгие годы службы она сумела стать директором по маркетингу и завести важные знакомства. Среди ее клиентов однажды оказался и Джон Кеннеди-младший.

Это не была любовь с первого взгляда: Кэролин знала Джона как самого известного ловеласа в Америке и даже не задумывалась, что у них когда-то могут быть отношения. Однако, став постоянным клиентом Бессетт, Джон понял, что хочет быть рядом с этой девушкой всю жизнь, да и она к тому моменту начала ему симпатизировать. 

В сентябре 1996 года пара поженилась на острове Камберленд в скромной деревянной часовне. Впрочем, счастье их было недолгим: из-за пристального внимания журналистов к их семье Кэролин часто ссорилась с мужем, а иногда не сдерживалась и устраивала скандалы прямо на глазах у публики.

Вскоре начали появляться слухи, что у знаменитой четы не все так гладко, и, возможно, супруги на грани развода. Но разводиться Кэролин и Джон не собирались — они всеми силами пытались спасти свой брак, но не успели этого сделать. 

Летом 1999 года пара вместе с сестрой Бессетт отправилась на личном самолете на свадьбу Рони Кеннеди, кузины Джона. Молодые люди отказались от пилота, а самолет повел сам Кеннеди. К сожалению, на торжество они так и не прибыли, так как из-за плохой видимости Джон не справился с управлением, и самолет разбился.

Принцесса Диана и Доди Аль-Файед

Источник: Legion-Media

После расставания с принцем Чарльзом у принцессы Дианы не было отбоя от поклонников, как и от светских раутов, куда ее часто приглашали. В 1997 году египетский миллиардер Мохаммед Аль-Файед попросил ее посетить его апартаменты в Сен-Тропе. На курорт Диана отправилась вместе с сыновьями — принцами Уильямом и Гарри, а вслед за ними на отдых прибыли и журналисты, которые следили за каждым шагом королевской персоны.

Мохаммед был рад такой уважаемой гостье и сразу же познакомил ее со своим сыном Доди, которого многие считали ловеласом. Поговаривали, что молодой человек очень быстро завоевал расположение Дианы и разорвал отношения с актрисой Келли Фишер, с которой тогда встречался. Наследник миллиардера после встречи с принцессой заявил, что ни одна женщина, с которой у него был роман, не сравнится с ней. 

Новые отношения принцесса старалась скрывать от вездесущих журналистов, хотя сделать это было очень сложно. В конце августа в 1997 года, в очередной раз желая скрыться от папарацци, водитель автомобиля, который ехал на большой скорости, потерял управление и попал в аварию. Принцесса Диана и Доди погибли на месте.

Роман Ткачук и Майя Гнездовская

Источник: Советский экран/Fotodom.ru

Роман Денисович прославился благодаря фильму-спектаклю «Кабачок «13 стульев», где он сыграл пана Владека. В своей жизни он больше всего любил две вещи — работу и жену, диктора Майю Гнездовскую.

«Майя была для Ромы ангелом-хранителем. Это была поразительная пара друзей, соратников. И хотя Ткачук пользовался бешеным успехом у женщин, он любил только жену и относился к ней необыкновенно нежно», — рассказывал актер Михаил Державин.

Супруги были неразлучными — Гнездовская всегда сопровождала его на гастролях. Когда семья узнала, что у нее обнаружили онкологию, Роман Денисович старался проводить с ней как можно больше времени и верил, что она победит болезнь. Он даже отказывался брать помощницу или сиделку и сам приезжал с домашней едой в больницу к жене.

«Если Майка умрет, я жить без нее не буду», — говорил актер своим коллегам.

Майи Гнездовской не стало в январе 1994 года — она умерла на руках у своего любимого супруга. Роман Денисович не смог пережить утрату и ушел из жизни через несколько часов после жены. 

Валерий Харламов и Ирина Смирнова

Валерий и Ирина познакомились в ресторане «Россия» в 1974 году. Тогда Харламов уже был звездой ЦСКА, а Смирнова — студенткой Московского энергетического института. Хоккеист пригласил юную девушку на танец, а после предложил провести домой. Молодые люди начали встречаться, а Ирина ждала подходящего момента, чтобы сообщить маме о своем ухажере. 

«Когда Харламова показали крупным планом, я сказала: “Какой мальчик! Достанется кому-то такая красота!”. Ира помолчала несколько минут, а потом не выдержала: “Это Валера Харламов, мы встречаемся”. Я принялась ее отговаривать, уверяла, что у него полно таких, как она», — признавалась мать Ирины.

Несмотря на уговоры матери, девушка продолжила встречаться со спортсменом, а познакомила с родительницей лишь спустя полгода после рождения сына Александра. Валерий и Ирина поженились в 1976 году, а вскоре у них родился второй ребенок — дочь Бегонита, которую назвали в честь матери хоккеиста. 

В 1981 году звезда ЦСКА собирался отправиться на Кубок Канады, но тренер команды счел, что у него плохая физическая подготовка, и оставил его в Москве. Через несколько дней Валерий вместе с женой и двоюродным братом Сергеем отправились на дачу под Клином, но домой семья так и не вернулась.

Изначально машину вел Харламов, но позже его сменила жена. Из-за мокрой дороги и ремонтных работ Ирина потеряла управление, а автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Супруги погибли на месте: Ирине было всего 25 лет, а Валерию — 33.

Александр Дедюшко и Светлана Чернышкова

До встречи со Светланой Александр успел связать свою жизнь с другой женщиной — ею оказалась актриса Людмила Томилина, которая родила ему дочь Ксюшу. Пара не смогла сохранить свои отношения из-за того, что оба жили и работали в разных городах. Дедюшко — во Владимире, а Томилина — в Новомосковске. 

В 1996 году актер познакомился в театральном общежитии со студенткой Светланой Чернышковой.

«Я стал наведываться к ней во Владимир, а через некоторое время убедил переселиться в Москву. Для Светы принять такое решение было непросто, ведь ей пришлось бросить театр и уехать в никуда — у меня же не было московской прописки, и жил я в съемной комнате», — рассказывал Александр. 

Пара поженилась в глубинке Владимировской области, так как ждать положенного срока в столичных загсах у них не было времени. В то время Светлана уже ждала ребенка. Супруги были счастливы вместе около десяти лет, но в 2007 году они вместе с сыном Димой погибли в автомобильной аварии. 

Они возвращались с дачи и спешили встретить маму на московском вокзале, но машину неожиданно выбросило на встречную полосу, и от столкновения с грузовиком все пассажиры погибли. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен