Источник: @vs20

На днях Владу Соколовскому исполнилось 29 лет. Может, дата не круглая, но вечеринку певец закатил. В Instagram он выложил снимки с празднования дня рождения. На празднике были самые близкие люди — друзья, родители, а также Рита Дакота с маленькой дочкой Мией и новая возлюбленная артиста Ангелина Суркова.

Ко дню рождения папы Мия, которой скоро исполнится три года, приготовила подарок — спела песню для именинника. Гости торжества скинулись и подарили Владу Соколовскому то, о чем он так долго мечтал — диджейский пульт.

Похоже, Владу Соколовскому удалось сохранить высокие отношения с Ритой Дакотой. Недавно бывший супруги публично поскандалили из-за темного прошлого певца. Артистка вспомнила случай, как к ней подошла девушка, с которой Влад Соколовский чуть ей не изменил.

Экс-супругам удалось помириться. Во время празднования Рита Дакота пересекалась с новой пассией бывшего мужа. По словам певца, экс-супруга одобрила его выбор. В свою очередь, Соколовский рад, что Дакота встречается с режиссером Федором Белогаем. Певец познакомился с ним гораздо раньше, чем его бывшая жена.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен