Бейонсе и Джей-Зи

Источники: Legion-Media, @beyonce

Певица и рэпер познакомились еще в 1999 году, когда Бейонсе было 18, а Джей-Зи — 30. Девушка тогда была солисткой группы Destiny’s Child и снималась в клипе певицы Амиль, подопечной рэпера. Именно тогда пара познакомилась и начала просто дружить, а уже после у них завязался роман.

«Сначала мы были друзьями. Прошло где-то полтора года, прежде чем у нас состоялось первое настоящее свидание. Полгода мы только созванивались. Для меня так важно было тогда иметь друга, которому я была нужна, который был со мной честен», — говорила Бейонсе.

Пара начала сотрудничать и выпускать совместные песни — треки Bonnie&Klyde и Crazy In Love стали настоящими хитами. В 2008 году звезды наконец-то узаконили свои отношения, а спустя четыре года на свет появилась малышка Блу Айви, еще через четыре года Бейонсе и Джей-Зи стали родители близнецов — Сэра и Руми.

Пара вместе уже около 20 лет, несмотря на то, что переживала трудные периоды. Известно, что рэпер изменял жене, но она смогла его простить и начать все сначала.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Источники: Legion-Media, @kimkardashian

В отношения Ким и Канье многие с самого начала не верили: казалось, что они просто коротают вместе время и при возможности начнут строить другие отношения. Кардашьян и Уэст были известны своими любовными похождения, поэтому никому в голову не могло прийти, что эти двое решат пожениться. 

До встречи с Ким рэпер встречался с моделью Эмбер Роуз, но, увидев звезду реалити-шоу, решил, что лучше нее никого нет на свете. Специально для Ким он написал песню и исполнил ее прилюдно, после чего Кардашьян тоже поняла, что наконец-то встретила мужчину своей мечты. Вскоре стало известно, что пара ждет ребенка — тогда было понятно, что на этот раз у звезд все серьезно.

«Я и Канье ждем малыша! Мы чувствуем благословление и удачу и хотим, чтобы вдобавок ко всему его мама и мой папа были рядом и могли бы разделить это радостное событие вместе с нами», — призналась Ким.

В июне 2013 года у них родилась дочь Норт, а спустя год они сыграли роскошную свадьбу. За шесть лет супружеской жизни Ким и Канье еще трижды становились родителями: в 2015 году звезда реалити-шоу родила сына Сейнта, а позже суррогатные матери выносили еще двух детей — дочь Чикаго и сына Саама. 

В последнее время стали появляться новости и разладе в звездной семье — по сообщениям инсайдеров, Ким задумывается о разводе. Будем надеяться, что супруги смогут решить проблемы, которые у них возникали не раз.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Источники: Legion-Media

Дэвид и Виктория познакомились в середине 90-х на футбольном матче, куда певицу привела ее подруга Мел Би, солистка легендарной группы Spice Girls. Она сразу же обратила внимание на симпатичного спортсмена и решила познакомиться с ним после матча, а заодно и дать свой номер телефона.

Дэвид признается, что до сих пор хранит тот листок, который ему дала тогда Виктория. В роман звезд тоже не верили: все считали, что простой парень и начинающий футболист не сможет быть рядом со звездой и девушкой из богатой семьи. Однако семья Бекхэм уже на протяжении 20 лет доказывает всем недоброжелателям, что их предсказания никогда не сбудутся. 

У пары за эти годы появилось четверо детей, а в скором времени они собираются женить старшего сына Бруклина. Несмотря на слухи об изменах футболиста, Виктория героически выдержала все нападки и уверила всех, что она мудрая женщина, доверяющая своему мужу.

Дональд и Мелания Трамп

Источники: Legion-Media

Мелания и Дональд познакомились в 1998 году на одной из вечеринок. В тот вечер Трампа сопровождала другая спутница, но он сразу же обратил внимание на высокую и симпатичную модель, поэтому, как только его возлюбленная отлучилась в дамскую комнату, сразу же пошел знакомиться. 

Однако Мелания была, наверное, одной из немногих девушек, которые отказались кокетничать с таким мужчиной. Она ответила отказом на просьбу дать свой номер телефона — вместо этого модель попросила у мужчины его номер. 

«Если бы я дала ему свой номер, я бы стала просто одной из женщин, которым он звонил. Я хотела понять, каковы его намерения. Про мужчину многое можно сказать, исходя из того, какой номер он вам дает. Мне он оставил все свои номера», — рассказала Мелания.

Несмотря на большую разницу в возрасте, они сумели создать крепкую семью. Пара сыграла свадьбу в 2005 году после пяти лет отношений, а спустя год у них родился сын Бэррон Уильям. Сегодня Мелания — главная опора своего супруга и 45 президента США.

Голди Хоун и Курт Рассел

Источники: Legion-Media

Голди и Курт впервые познакомились на съемочной площадке, когда актеру было всего 16 лет, а актрисе — 21 год. Тогда они даже не обратили внимания друг на другу, и после неудачных кинопроб у каждого началась своя жизнь.

Хоун и Рассел вновь встретились только спустя 20 лет — в 1983 году они вместе снимались в фильме «Пересменка». К тому моменту оба успели разочароваться в браке, но эта встреча изменила не только их жизнь, но и взгляды.

Актеры начали встречаться и настолько полюбили друг друга, что не расстаются уже 30 лет. Несмотря на это, Голди и Курт официально так и не поженились. Они считают, что штамп в паспорте никак не влияет на чувства двух влюбленных людей. С этим не поспоришь!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен