Алексей Лютиков

Источник: кадр из выпуска КВН

Юморист был участником и капитаном команды «Служебный выход». Алексей также был личным советником генерального продюсера Comedy Club Production и директором популярного шоу «Уральские пельмени». 

«Алексей очень много сделал для проекта «Уральские Пельмени». Он вложил в шоу все свое умение и накопленный опыт, вывел его на новый уровень, и, благодаря его усилиям, проект имел возможность свободно и независимо развиваться, получил второе дыхание, вторую жизнь», — рассказывали актеры шоу.

В 2016 году тело Лютикова было обнаружено в одном из отелей Екатеринбурга. В его номере были обнаружены пустые бутылки из-под алкоголя, а также лекарства, понижающие давление. Медики установили, что актер умер из-за того, что не соблюдал их рекомендации, ведь он страдал от сердечно-сосудистой недостаточности. 

У Алексея остались жена и двое детей. Супруга призналась, что здоровье ее мужа ухудшилось из-за загруженных рабочих графиков.

Аслан Алборов

Источник: кадр из выпуска КВН

Участник команды КВН «Пирамида» был успешным и счастливым человеком: Аслан создавал юмористические произведения и зарисовки, работал ведущим канале «Осетия-Ирыстон». Незадолго до смерти юморист женился — казалось, что для жизни у него есть все необходимое.

Однако в 2018 году 33-летний Алборов неожиданно для всех свел счеты с жизнью. Друзья и родные недоумевали, почему в таком молодом возрасте и по каким причинам юморист решил уйти из жизни. 

«Да, это было самоубийство. Мы ничего не можем сказать. Это случилось сегодня в 4 часа утра, никаких версий нет, даже записки посмертной не нашли. Единственное, что я хотел бы — это воздержаться от лживых версий. У человека было все было нормально, творчество, работа. Он был женат, относительно недавно женился», — говорил директор североосетинского театра КВН Сослан Плиев.

Евгения Жарикова

Источник: @kvn_snezhnogorsk

Евгения вместе со своим мужем Сергеем Жариковым была участницей команды «Сборная Снежногорска». Юмористка ушла из жизни в прошлом году, а за несколько месяцев до этого ее супруг сообщил, что у нее обнаружили рак желудка. Жарикова проходила лечение в израильской клинике и хотела продолжить обследование в России, но врачи оказались бессильны.

«Дорогие друзья, все, кто откликнулся на наш зов о помощи. К огромному сожалению, нам не удалось спасти Женю. Сегодня в шесть утра она скончалась в клинике в Москве. Еще раз спасибо всем, кто не остался равнодушен. Пусть у вас в жизни все будет хорошо», — сообщил муж юмористки.

Сергей Жариков потерял жену и остался с двумя дочками.

Данияр Алимбаев

Источник: @donyaa_86

Данияр был талантливым участником команды «Актобе» и примерным семьянином — вместе с женой он воспитывал четверых детей. Алимбаев при трагических обстоятельствах ушел из жизни. В 2018 году 32-летний Данияр отдыхал в баре и стал свидетелем потасовки. Мужчина не принимал участия в драке, но один из преступников ударил его ножом в ногу. 

«Данияр стоял в стороне, но и ему досталось. Один из обидчиков ударил ножом его в ногу, так же как ударили Дениса Тена. Его отвезли в больницу, но врачи не смогли его спасти. Он потерял много крови», — рассказал близкий друг погибшего.

Врачам не удалось спасти Данияра — от полученных ранений он потерял много крови.

Сергей Баленко

Источник: @funnyalcoholic

В 2018 году команда КВН «НАТЕ» вышла в высшую лигу по результатам фестиваля в Сочи, но через несколько дней они сообщили о трагедии. Стало известно, что ушел из жизни 21-летний участник Сергей Баленко. Тело юмориста нашли в одной из квартир в Ростове-на-Дону. Сначала полиция склонялась к версии о суициде, а позже выяснилось, что у Баленко были серьезные проблемы со здоровьем.

«19 января 2018 года, не стало нашего брата и друга, Сергея Баленко. Он ушёл из жизни слишком рано и мог сделать ещё очень много. Мысли путаются, в это не хочется верить», — сообщали представители клуба.

Григорий Малыгин

Источник: кадр из выпуска КВН

Григорий был капитаном команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта». Юморист успешно строил актерскую карьеру и успел сняться в таких фильмах, как «Дом хомячка», «Моя прекрасная няня», «Метод Лавровой-2» и других. В 2012 году на Малыгина напали неизвестные и сильно избили. Юморист не стал долго лечиться и восстанавливаться и сразу же вернулся к работе.

Через несколько месяцев супруга Григория нашла его без сознания дома. Оказалось, что у него остановилось сердце, он потерял сознание, упал и ударился головой. У юмориста остались жена и двое детей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен