Источник: @eminofficial

Недавно Игорь Крутой рассказал о конфликте с Максимом Фадеевым и Эмином Агаларовым. По его словам, во время организации музыкальной премии пять лет назад Фадеев возмутился, что Крутой единолично всем заправляет. Также он сказал, что Эмин оболгал его, заявив, что за организацию он взял 1,5 миллиона долларов.

Игорь Крутой отрицает использование крупной суммы. Эмин Агаларов не остался в стороне и прокомментировал скандал. По его словам, лжет не он, а Крутой. Агаларов заявил, что предложил известным продюсерам объединить усилия и создать российскую музыкальную национальную премию. Многие его поддержали.

Игорь Крутой пытался скрыть, что его бюджет составил 1,5 миллиона долларов. В свою очередь, Эмин предоставил смету, в которой было сказано, что на организацию премии он потратил 5 миллионов рублей. Эти деньги ему никто не возместил, так как Крутой убрал его из команды. В итоге из-за конфликта от Крутого ушел и Фадеев, который тоже потерял деньги, и братья Меладзе.

Эмин Агаларов во всем видит плюсы. Благодаря этой истории появился его музыкальный фестиваль «Жара». Правда, Игорь Крутой составляет ему конкуренцию на «Новой волне». По словам Эмина, продюсер угрожает артистам отказом в участии, если они не пропустят «Жару». При этом Агаларов не против, чтобы звезды участвовали в разных фестивалях. 

Продюсеру не понравилось, что Игорь Крутой нанес вред его репутации. «Я совершенно точно буду ждать публичных извинений», — сказал Эмин порталу Super.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен