Источник: Legion-media

После окончания съемок в фильмах о Гарри Поттере Руперт Гринт стал непубличным человеком. О его личной жизни поклонники узнавали от папарацци и других источников. Наконец сыгравший Рона Уизли актер порадовал фанатов, зарегистрировавшись в Instagram.

За 15 часов он набрал 1,9 миллионов подписчиков. Руперт Гринт зарегистрировался для того, чтобы показать свою полугодовалую дочь. Трогательное фото с малышкой он сопроводил забавной подписью.

«Привет, Instagram… Всего лишь на 10 лет позже, но я появился. Я здесь, чтобы познакомить вас всех с Уэнздей Гринт. Берегите себя, Руперт», - написал актер.

Поклонники поздравили его с регистрацией и восхитились малюткой. «Добро пожаловать, Уизли, пора. Милашка Уэнздей», — написал в комментариях Том Фелтон, сыгравший в поттериане Драко Малфоя. Руперт Гринт решил дать дочери необычное имя. Уэнздей (Wednesday) переводится как «среда».

О рождении малышки стало известно в мае этого года. Женой актера стала Джорджия Грум. До того, как обменяться обручальными кольцами, они встречались восемь лет. Руперт Гринт почти не комментировал личную жизнь. Известно, что они расходились несколько раз.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен