Источник: @kensingtonroyal

Кейт Миддлтон является одной из самых влиятельных королевских особ в мире моды. Несмотря на строгий королевский регламент, герцогиня Кембриджская всегда остается в тренде. На недавней видео-конференции жена принца Уильяма показала, как пользуется трендовыми вещами.

Самой модной вещью сезона считается неприлично большой воротник на блузках и рубашках. Кейт Миддлтон обыграла чопорный воротничок «Питер Пен» в романтичном образе. Все внимание приковала атласная блуза цвета слоновой кости с черным воротником от Ghost London за 79 фунтов стерлингов (около 8 000 рублей).

Герцогиня подобрала к воротничку контрастную брошь в виде мака, который является символом памяти павших в военных конфликтах британцев. Кейт завершила образ черными брюками и жемчужными серьгами. Поговаривают, украшение ей досталось от самой королевы.

Сдержанный и в то же время модный образ восхитил поклонников Кейт Миддлтон. Герцогиня старается выглядеть безупречно и непринужденно. Но мало кто догадывается, с каким давлением сталкивается жена будущего короля.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен