Источник: @sussexroyal

Близкие друзья и родственники принцессы Дианы вновь заговорили о ее трагичной судьбе. В документальном фильме «Интервью Дианы: месть принцессы» подруга и астролог леди Ди Пенни Торнтон вспомнила, как принц Чарльз разбил своей избраннице сердце.

«Одна из самых шокирующих вещей, которые Диана рассказала мне, была та, что в ночь перед свадьбой Чарльз сказал ей, что он не любит ее. Я думаю, Чарльз не хотел участвовать в этой свадьбе. Он хотел помириться со своей возлюбленной, и это было ужасно для Дианы», - сказала Торнтон.

Все это время принца Чарльза больше волновала Камилла Паркер-Боулз, которая после гибели принцессы Дианы стала его женой. Не удивительно, что леди Ди не хотела быть на своей свадьбе.

Дети принцессы Дианы до сих пор винят в ее смерти папарацци. Она погибла в автокатастрофе из-за преследования фотографов. Оказалось, пресса начала губить ее жизнь гораздо раньше. Брат Дианы Чарльз Спенсер обвинил ВВС в мошенничестве.

По его словам, леди Ди вынудили дать скандальное интервью, из-за которого ее выгнали из королевской семьи и лишили защиты. Также подруга принцессы Дианы Роза Монктон обвинила журналиста Мартина Башира в том, что он развел паранойю.

Оказалось, он с помощью дизайнера ВВС сделал поддельные чеки и документы, которые доказывали, что за леди Ди якобы следят. Испуганная принцесса Диана дала интервью об изменах мужа и своих собственных, после которого ее дети получили психологическую травму.

Позже дизайнера, который создал подделки, уволили. В свою очередь, журналиста в ВВС не стали наказывать, назвав его поступок оплошностью. Теперь редакция обещала провести расследование на эту тему, чтобы докапаться до истины и извлечь уроки.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен