Источник: @harrystyles

Экс-солист One Direction Гарри Стайлс вошел в историю как первый мужчина, который оказался на обложке американского Vogue. Лишь 127 лет после выхода первого номера редакторы решились на перемены. Правда, выбор одежды для певца шокировал некоторых поклонников.

Гарри Стайлс позировал для обложки в платье и пиджаке. Фотосессия прошла под лозунгом: «У одежды нет гендера», поэтому певец примерял платья и юбки. Из-за смелого образа он стал камнем преткновения в Сети. Журналистка New York Times Кэндис Оуэнс раскритиковала внешний вид звезды в Twitter.

«Нет такого общества, которое могло бы выжить без сильных мужчин. Восток это знает. На Западе же происходит постоянная феминизация наших мужчин. И в это же время марксизм преподается нашим детям, что не является случайным совпадением. Это откровенная атака. Верните мужественных мужчин», - написала Кэндис Оуэнс.

Ее тут же затравили в комментариях. Помимо подписчиков, ее раскритиковали и звезды — Оливия Уайлд, Элайджа Вуд и Зак Брафф. Ее назвали жалкой и попросили не указывать мужчинам, что носить. Сам Гарри Стайлс не видит проблемы. Певец признался, что иногда женская одежда привлекает его больше, чем мужская, а мода для него — способ экспериментировать и веселиться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен