Источник: @theroyalfamily

20 ноября Елизавета II и принц Филипп отметили 73-ю годовщину свадьбы. В честь праздника король и королева поделились новым официальным фото. Пару засняли в Дубовой комнате Виндзорского замка в начале этой недели.

На семейном снимке довольные монаршие особы читают поздравительные открытки. Принц Филипп держит в руках подарок от детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Принц Джордж, принц Луи и принцесса Шарлота сделали открытку для прабабушки и прадедушки.

Елизавету II и принца Филиппа запечатлел королевский фотограф Крис Джексон. Он отметил, что королева надела брошь в виде хризантемы, которую носила еще во время медового месяца.

«73 года - поразительное достижение по любым меркам, и для меня было трогательно запечатлеть этот момент, когда они впервые взглянули на самодельную юбилейную открытку, отправленную их правнуками», - восхитился Крис Джексон.

Тем временем принц Уильям намерен восстановить репутацию принцессы Дианы. Герцог контролирует расследование дела, во время которого журналист обманул леди Ди и вынудил ее дать скандальное интервью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен